1. isn = "194087"
Se encontraron 3499 resultados.
Artículo:

Rol de las enzimas

Autor:

Clarisse Roepcke

Ana Toledo Ma.

Resumen:

Las enzimas tienen la ventaja de emplearse como sustitutos de sustancias químicas en varios procesos. En panificados, favorece la fabricación de productos de etiqueta limpia.

Página:

48

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

8

Periodo:

Septiembre 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-09.txt

  • Documento número 1031369
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El poder de las vitaminas

Autor:

Renata Razuk

Página:

54

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

8

Periodo:

Septiembre 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-09.txt

  • Documento número 1031370
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La clave está en la fortificación

Autor:

Valeria Damy

Fernanda Gómez

Página:

60

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

8

Periodo:

Septiembre 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-09.txt

  • Documento número 1031371
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Rellenos frutales más que saludables

Autor:

Juan Pablo Medina R.

Página:

64

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

8

Periodo:

Septiembre 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-09.txt

  • Documento número 1031372
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Solución funcional

Autor:

Eduardo Araújo

Resumen:

Entre las ventajas del péptido de colágeno, aplicado en barras de cereal, se encuentran la reducción de carbohidratos y de azúcar, además de favorecer la saciedad.

Página:

68

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

8

Periodo:

Septiembre 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-09.txt

  • Documento número 1031373
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Enlace directo