- isn = "194087"
- Artículo:
Dinamismo en el FTS&Expo
- Resumen:
Durante los días 25 y 26, profesionales del sector alimenticio aprovecharon el espacio del FTS&Expo para intercambiar ideas, hacer networking y conocer las últimas tendencias.
- Página:
10
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
9
- Periodo:
Octubre 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-10.txt
- Documento número 1031379
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La proteína bioactia
- Autor:
Juan Manuel La Camera
- Página:
28
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
9
- Periodo:
Octubre 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-10.txt
- Documento número 1031380
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Betaglucano de avena: un valor funcional
- Autor:
Renata Razuk
- Página:
32
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
9
- Periodo:
Octubre 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-10.txt
- Documento número 1031381
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Receta artesanal, con proyección industrial
- Autor:
Elena Infeld
- Página:
34
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
9
- Periodo:
Octubre 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-10.txt
- Documento número 1031382
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Conservando alimentos
- Autor:
Griselda Vega
- Resumen:
La prevención de la descomposición bacteriana, con el fin de mantener los alimentos sin microorganismos, es un proceso de conservación que prolonga la vida útil de los productos.
- Página:
40
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
9
- Periodo:
Octubre 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-10.txt
- Documento número 1031383
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo