1. importsource = "00219584-1983-10.txt"
Se encontraron 90 resultados.
Artículo:

Cookie jar desiccator

Autor:

B. Das Sarma

Página:

906

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

60

Número:

10

Periodo:

octubre 1983

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1983-10.txt

  • Documento número 239627
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:09 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:09 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Only two to a customer

Autor:

Miriam C. Nagel

Página:

907

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

60

Número:

10

Periodo:

octubre 1983

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1983-10.txt

  • Documento número 239628
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:09 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:09 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Chemical Abstracts: An Introduction to Its Effective Use

Autor:

Harriet G. Friedstein

Página:

908

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

60

Número:

10

Periodo:

octubre 1983

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1983-10.txt

  • Documento número 239629
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:09 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:09 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

The Cookbook Decoder or Culinary Alchemy Explained (Grosser, Arthur E.)

Autor:

Harriet G. Friedstein

Página:

909

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

60

Número:

10

Periodo:

octubre 1983

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1983-10.txt

  • Documento número 239630
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:09 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:09 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Chemindustry Experiments (Hill, Brenda W.)

Autor:

Harry C. Nicholson

Página:

909

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

60

Número:

10

Periodo:

octubre 1983

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1983-10.txt

  • Documento número 239631
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:09 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:09 p. m.
  • Enlace directo