1. importsource = "00219584-1987-10.txt"
Se encontraron 92 resultados.
Artículo:

Modifications of some traditional demonstrations with liquids

Autor:

Brian Stedjee

Página:

894

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

64

Número:

10

Periodo:

Octubre 1987.

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1987-10.txt

  • Documento número 242075
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:21 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:21 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Problem-solving laboratory exercises

Autor:

Harold Wilson

Página:

895

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

64

Número:

10

Periodo:

Octubre 1987.

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1987-10.txt

  • Documento número 242076
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:21 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:21 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Carbonated beverages and frozen stopcocks

Autor:

J. Keith Butler

Página:

896

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

64

Número:

10

Periodo:

Octubre 1987.

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1987-10.txt

  • Documento número 242077
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:21 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:21 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Plasticizers in PVC: A combined IR and GC approach

Autor:

W. H. Chan

Página:

897

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

64

Número:

10

Periodo:

Octubre 1987.

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1987-10.txt

  • Documento número 242078
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:21 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:21 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Preparation of cyclopentadiene from its dimer

Autor:

Ronald S. Dickson

Bruce J. Dobney

Frank W. Eastwood

Página:

898

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

64

Número:

10

Periodo:

Octubre 1987.

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1987-10.txt

  • Documento número 242079
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:21 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:21 p. m.
  • Enlace directo