1. importsource = "15562336-2010-02.txt"
Se encontraron 117 resultados.
Artículo:

Boiling Spaghetti Without Water

Autor:

PES

Resumen:

How PES makes his stop-motion movies

Página:

142

Publicación:

Make

Volúmen:

22

Periodo:

Abril 2010

ISSN:

15562336

SrcID:

15562336-2010-02.txt

  • Documento número 265882
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:54:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:54:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Snowbound!

Autor:

Lee D. Zlotoff

Resumen:

The creator of MacGyver challenges you: Get to safety before a snowstorm arrives!

Página:

146

Publicación:

Make

Volúmen:

22

Periodo:

Abril 2010

ISSN:

15562336

SrcID:

15562336-2010-02.txt

  • Documento número 265883
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:54:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:54:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Howtoons: Shadow Puppets

Autor:

Saul Griffith

Resumen:

Set the stage with paper

Página:

148

Publicación:

Make

Volúmen:

22

Periodo:

Abril 2010

ISSN:

15562336

SrcID:

15562336-2010-02.txt

  • Documento número 265884
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:54:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:54:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Puzzle of the Crowned Pulleys

Autor:

Donald E. Simanek

Resumen:

Real-world problems in physics sometimes take quite a while to figure out, unlike the contrived problems in textbooks that must be solved

Página:

158

Publicación:

Make

Volúmen:

22

Periodo:

Abril 2010

ISSN:

15562336

SrcID:

15562336-2010-02.txt

  • Documento número 265885
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:54:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:54:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Executive Suite

Autor:

William Gurstelle

Resumen:

Manhattan's Best Basement Shop

Página:

163

Publicación:

Make

Volúmen:

22

Periodo:

Abril 2010

ISSN:

15562336

SrcID:

15562336-2010-02.txt

  • Documento número 265886
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:54:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:54:32 p. m.
  • Enlace directo