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Hciendo la América en Suiza. Esta crónica trata acerca de las mujeres latinas que abandonan sus países para conseguir mejores empleos. El creciente fenómeno de la migración económica ha llegado también a Suiza, uno de los países más ricos del mundo

Autor:

Magali Tercero

Página:

47

Publicación:

Día Siete

Número:

207

Año:

5

Periodo:

Junio 2004

ISSN:

170029

SrcID:

170029-2004-06-27.txt

  • Documento número 1543375
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:47:51 a. m.
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Puebla en Nueva Cork. Más de un millón de poblanos vive en Estados UNIDOS. Uno de ellos vende allá 5 millones de tortillas cada día. Es Félix Sánchez y ha sido definido por la revista Forbes como “EL Rey de la Tortilla”. De origen campesino, es propietario ahora de la empresa Puebla Foods, que fabrica los productos de la marca Mi Pueblito: chiles jalapeños, salsas, nopales. Ésta es su historia, narrada con su propia voz

Autor:

Félix Sánchez

Página:

52

Publicación:

Día Siete

Número:

207

Año:

5

Periodo:

Junio 2004

ISSN:

170029

SrcID:

170029-2004-06-27.txt

  • Documento número 1543376
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Artículo:

¡Hay que tener cuidado con los sinónimos!

Página:

58

Publicación:

Día Siete

Número:

207

Año:

5

Periodo:

Junio 2004

ISSN:

170029

SrcID:

170029-2004-06-27.txt

  • Documento número 1543377
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Cocina evolutiva. Cada vez más, la gastronomía se sofistica para ofrecer en cada plato una experiencia estética más compleja, que trasciende las fronteras del paladar. Los españoles se han encargado de demoler las convenciones y en México tienen su espejo en el restaurante Tezka. Es la escuela de Juan Mari Arzak que, en manos de los vascos Bruno Oteiza y Mikel Alonso, se reinventa cada día. Aquí un breve muestrario de sus revolucionarias creaciones

Autor:

Paulina Jarero

Cecilia Jarero

Página:

61

Publicación:

Día Siete

Número:

207

Año:

5

Periodo:

Junio 2004

ISSN:

170029

SrcID:

170029-2004-06-27.txt

  • Documento número 1543378
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Duros de roer. La pregunta es casi inevitable: ¿cómo disfrutar estos platillo y no morir en el intento? A continuación, las técnicas y estrategias adecuadas para superar el pavor al ridículo y saborear al máximo algunas complicada delicias

Autor:

Paulina Jarero

Cecilia Carero

Página:

70

Publicación:

Día Siete

Número:

207

Año:

5

Periodo:

Junio 2004

ISSN:

170029

SrcID:

170029-2004-06-27.txt

  • Documento número 1543379
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