1. importsource = "194087-2006-05.txt"
Se encontraron 84 resultados.
Artículo:

Aliada de los productos cárnico

Autor:

Mónica Benavides

Página:

94

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

12

Periodo:

Octubre – Noviembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-05.txt

  • Documento número 788250
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:24 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:24 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Humo líquido como bactericida

Autor:

Natalia Rufino

Resumen:

Los humos líquidos tienen amplia aplicación en productos cárnicos y están formados por muchos componentes naturales.

Página:

96

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

12

Periodo:

Octubre – Noviembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-05.txt

  • Documento número 788251
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:24 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:24 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Industria Cárnica: Un mercado en movimiento

Resumen:

El MERCOSUR ocupa un papel importante como proveedor de carnes al mercado mundial

Página:

100

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

12

Periodo:

Octubre – Noviembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-05.txt

  • Documento número 788252
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:24 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:24 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Ingredientes con beneficios funciones

Página:

110

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

12

Periodo:

Octubre – Noviembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-05.txt

  • Documento número 788253
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:24 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:24 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Aplicaciones enzimáticas en el sector panadero

Autor:

Michele Corrêa Pinto Augusto

Beate Kornbrust

Resumen:

La amplia gama y las crecientes aplicaciones industriales de las enzimas son conducidas por los progresos recientes en biotecnología.

Página:

116

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

12

Periodo:

Octubre – Noviembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-05.txt

  • Documento número 788254
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:24 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:24 a. m.
  • Enlace directo