- importsource = "194087-2007-04.txt"
- Artículo:
Menos azúcar, placer total
- Resumen:
Los productos de pastelería en los que isomalt sustituye al azúcar, han demostrado ser un éxito en los mercados internacionales.
- Página:
88
- Sección:
PANIFICADOS
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 605824
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
BIOTECNOLOGÍA: Innovaciones y desafíos
- Resumen:
La biotecnología puede y debe ayudar a cultivar más en medios ambientes que ya no pueden sostener una mayor carga de producción.
- Página:
92
- Sección:
PANIFICADOS
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 605825
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
MARKETING: Nuevos mercados, nuevas estrategias
- Autor:
Fernando Godoy
- Resumen:
El panorama actual abre una nueva oportunidad en el mercado de fortificación, ya que permite segmentarlo con productos “a medida” para varios grupos de consumidores.
- Página:
98
- Sección:
PANIFICADOS
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 605826
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Enfasis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 1030611
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Crecimiento refrescante y nutritivo
- Autor:
Arlenne Muñoz
Marcela Vincenti
- Resumen:
El abanico de posibilidades se ha ampliado en la industria de bebidas. Los productos energéticos, las gaseosas y las aguas saborizadas constituyen algunos de los casos más relevantes. Los esfuerzos de la industria por satisfacer las costumbres actuales, se ven reflejados en la fuerte innovación en nuevos productos y formatos, materializada durante 2006.
- Página:
6
- Sección:
INFORME ESPECIAL: INGREDIENTES PARA BEBIDAS
- Volúmen:
13
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 1030612
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Enlace directo