1. importsource = "194087-2007-04.txt"
Se encontraron 56 resultados.
Artículo:

Menos azúcar, placer total

Resumen:

Los productos de pastelería en los que isomalt sustituye al azúcar, han demostrado ser un éxito en los mercados internacionales.

Página:

88

Sección:

PANIFICADOS

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 605824
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

BIOTECNOLOGÍA: Innovaciones y desafíos

Resumen:

La biotecnología puede y debe ayudar a cultivar más en medios ambientes que ya no pueden sostener una mayor carga de producción.

Página:

92

Sección:

PANIFICADOS

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 605825
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

MARKETING: Nuevos mercados, nuevas estrategias

Autor:

Fernando Godoy

Resumen:

El panorama actual abre una nueva oportunidad en el mercado de fortificación, ya que permite segmentarlo con productos “a medida” para varios grupos de consumidores.

Página:

98

Sección:

PANIFICADOS

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 605826
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Enfasis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

4

Periodo:

mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 1030611
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Crecimiento refrescante y nutritivo

Autor:

Arlenne Muñoz

Marcela Vincenti

Resumen:

El abanico de posibilidades se ha ampliado en la industria de bebidas. Los productos energéticos, las gaseosas y las aguas saborizadas constituyen algunos de los casos más relevantes. Los esfuerzos de la industria por satisfacer las costumbres actuales, se ven reflejados en la fuerte innovación en nuevos productos y formatos, materializada durante 2006.

Página:

6

Sección:

INFORME ESPECIAL: INGREDIENTES PARA BEBIDAS

Volúmen:

13

Número:

4

Periodo:

mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 1030612
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Enlace directo