- importsource = "194087-2007-05.txt"
- Artículo:
Edulcorantes multifuncionales
- Resumen:
Para otorgarle a las comidas ese preciado sabor dulce, se han creado varias opciones. Ya sea que se empleen azúcares, endulzantes nutritivos o no nutritivos, azúcares de alcohol, o combinaciones de edulcorantes, los especialistas en nutrición coinciden en afirmar que los productos dulces pueden ser parte de una dieta saludable. El secreto está en la moderación.
- Página:
6
- Sección:
INORME ESPECIAL: EDULCORANTES Y ENDULZANTES ALIMENTICIOS
- Volúmen:
13
- Número:
5
- Periodo:
junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-05.txt
- Documento número 1030627
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Opciones para una vida dulce
- Autor:
Arlenne Muñoz
Marcela Vincenti
- Resumen:
Desde que el azúcar fue refinada por primera vez, se convirtió en el modelo estándar de la dulzura. Hasta las últimas décadas, fue virtualmente el único endulzante de uso general pero, recientemente, otros productos bajas calorías se han transformado en una alternativa. Dentro de tanta variedad, ¿cómo es posible hallar al edulcorante ideal? Un grupo de compañías a nivel mundial expone los productos que comercializa dentro del rubro.
- Página:
20
- Sección:
INORME ESPECIAL: EDULCORANTES Y ENDULZANTES ALIMENTICIOS
- Volúmen:
13
- Número:
5
- Periodo:
junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-05.txt
- Documento número 1030628
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La alquimia en la cocina: Entrevista a Mariana Koppmann
- Resumen:
La gastronomía molecular surgió en 1988 con el objetivo de comprender los fenómenos físicos y químicos que se suceden dentro de los alimentos al cocinarlos.
- Página:
40
- Sección:
LABORATORIO
- Volúmen:
13
- Número:
5
- Periodo:
junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-05.txt
- Documento número 1030629
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El mejor coloide protector: Colloides Naturels de México S.A. de C.V.
- Resumen:
La goma Acacia es elegida por tener la mejor relación calidad/precio del mercado y por ser una importante fuente de fibra.
- Página:
44
- Sección:
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
- Volúmen:
13
- Número:
5
- Periodo:
junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-05.txt
- Documento número 1030630
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un fructooligosacárido superior: Corn Products / Productos de Maíz S.A.
- Resumen:
Este artículo describe a una fibra prebiótica natural derivada de la sacarosa a través de un método patentado.
- Página:
50
- Sección:
NUTRICIÓN
- Volúmen:
13
- Número:
5
- Periodo:
junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-05.txt
- Documento número 1030631
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Enlace directo