1. importsource = "194087-2007-06.txt"
Se encontraron 48 resultados.
Artículo:

EXPOSICIONES: IFT: el futuro de la alimentación

Resumen:

Información útil para visitar la exposición, del 28 de julio al 1 de agosto, en Chicago.

Página:

104

Sección:

COMERCIALIZACIÓN

Volúmen:

13

Número:

5

Periodo:

junio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-06.txt

  • Documento número 605855
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Actualidad Alimentaria

Resumen:

Acuerdos entre Grupo Modelo y Carlsberg A/S; Novedades Coca-Cola; Claim saludable

Página:

36

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

13

Periodo:

Julio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-06.txt

  • Documento número 1030640
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Conservación de apio y espinaca

Resumen:

Actualmente, el consumidor espera que los alimentos tengan en su mesa la misma calidad y características que cuando fueron compradas. En respuesta a esa demanda, el envase con atmósferas modificadas ya es una técnica mundial

Página:

42

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

13

Periodo:

Julio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-06.txt

  • Documento número 1030641
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Alimentos para consumir “on the go”

Resumen:

Las demandas actuales de los consumidores se orientan a alimentos que estén a su disposición inmediatamente y que puedan ser consumidos en cualquier momento y lugar

Página:

64

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

13

Periodo:

Julio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-06.txt

  • Documento número 1030642
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Sabor y energía se unen

Resumen:

El sabor y el color que facilitan la percepción sensitiva, ayudando al desarrollo de nuevos productos. Actualmente, el mercado pide cada vez más innovaciones y, en consecuencia, el segmento de bebidas se va diversificando

Página:

72

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

13

Periodo:

Julio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-06.txt

  • Documento número 1030643
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Enlace directo