- importsource = "194087-2007-06.txt"
- Artículo:
EXPOSICIONES: IFT: el futuro de la alimentación
- Resumen:
Información útil para visitar la exposición, del 28 de julio al 1 de agosto, en Chicago.
- Página:
104
- Sección:
COMERCIALIZACIÓN
- Volúmen:
13
- Número:
5
- Periodo:
junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 605855
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Actualidad Alimentaria
- Resumen:
Acuerdos entre Grupo Modelo y Carlsberg A/S; Novedades Coca-Cola; Claim saludable
- Página:
36
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
13
- Periodo:
Julio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 1030640
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Conservación de apio y espinaca
- Resumen:
Actualmente, el consumidor espera que los alimentos tengan en su mesa la misma calidad y características que cuando fueron compradas. En respuesta a esa demanda, el envase con atmósferas modificadas ya es una técnica mundial
- Página:
42
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
13
- Periodo:
Julio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 1030641
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Alimentos para consumir “on the go”
- Resumen:
Las demandas actuales de los consumidores se orientan a alimentos que estén a su disposición inmediatamente y que puedan ser consumidos en cualquier momento y lugar
- Página:
64
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
13
- Periodo:
Julio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 1030642
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Sabor y energía se unen
- Resumen:
El sabor y el color que facilitan la percepción sensitiva, ayudando al desarrollo de nuevos productos. Actualmente, el mercado pide cada vez más innovaciones y, en consecuencia, el segmento de bebidas se va diversificando
- Página:
72
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
13
- Periodo:
Julio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 1030643
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Enlace directo