1. importsource = "194087-2007-07.txt"
Se encontraron 55 resultados.
Artículo:

Amigos de la salud

Autor:

José Luis Gómez

Thomas Tompkins

Resumen:

En productos de panificación, los probióticos comercialmente disponibles no sobreviven a las condiciones de horneo, de tal manera que es necesario incorporarlos después de dicho proceso

Página:

68

Sección:

Panificados

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

13

Periodo:

Julio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-07.txt

  • Documento número 672553
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Clásicos, populares y exóticos

Autor:

Pascale Berndt

Resumen:

En el segmento de bebidas, los ingredientes funcionales y la fortificación seguirán ganando terreno. También lo harán los componentes herbales y botánicos

Página:

76

Sección:

Bebidas

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

13

Periodo:

Julio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-07.txt

  • Documento número 672554
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Los productos “bio” cruzan la frontera

Autor:

Diego Pinasco

Nora Puppi

Resumen:

El principal destino de la producción orgánica certificada en Argentina continuó siendo la exportación, principalmente a la Unión Europea, Estados Unidos y Suiza

Página:

82

Sección:

Orgánicos

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

13

Periodo:

Julio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-07.txt

  • Documento número 672555
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Un estilo para cada edad

Resumen:

CANAINCA, en conjunto con la Secretaría de Economía de México y FUNTEC, confeccionó una Investigación Documental, cuyo objetivo fue dar seguimiento a los estilos de alimentación en diferentes grupos erarios

Página:

86

Sección:

Comercialización

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

13

Periodo:

Julio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-07.txt

  • Documento número 672556
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Innovación: un proceso pro-activo

Autor:

Norberto Barciela

Resumen:

Un profundo entendimiento, tanto de los consumidores como de las tecnologías nuevas y emergentes, es fundamental para establecer las bases de una innovación exitosa

Página:

94

Sección:

Marketing

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

13

Periodo:

Julio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-07.txt

  • Documento número 672557
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo