- importsource = "194087-2007-09.txt"
- Artículo:
Los ingredientes del equilibrio
- Autor:
Paula Soto
- Resumen:
Existe una variedad de sustitutos de grasas que imitan sus atractivas cualidades de sabor y la textura que ellas otorgan.
- Página:
56
- Sección:
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-09.txt
- Documento número 1030685
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Gelatina multifuncional
- Autor:
Mónica Benavides
- Resumen:
¿Se pueden sustituir grasas y azúcares con gelatina? La respuesta es SÍ. Es importante tener en cuenta que existen actualmente más de 400 tipos de este ingrediente.
- Página:
62
- Sección:
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-09.txt
- Documento número 1030686
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Alimentos que trabajan para cuidar la salud
- Página:
64
- Sección:
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-09.txt
- Documento número 1030687
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
¿Qué hacer ante la epidemia de la obesidad?
- Resumen:
En México se están llevando a cabo algunas iniciativas para la reducción de esta dolencia. El objetivo es optimizar la calidad de los alimentos que se consumen y promover la actividad física regular.
- Página:
68
- Sección:
NUTRICIÓN
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-09.txt
- Documento número 1030688
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Una nueva alternativa para mantener los huesos sanos
- Autor:
Coni Francis
- Resumen:
La industria alimentaria ofrece una solución compuesta por una fuente mineral rica en calcio y magnesio, de origen marino, con fructooligosacáridos de cadena corta.
- Página:
72
- Sección:
NUTRICIÓN
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-09.txt
- Documento número 1030689
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo