1. importsource = "194087-2007-09.txt"
Se encontraron 42 resultados.
Artículo:

Los ingredientes del equilibrio

Autor:

Paula Soto

Resumen:

Existe una variedad de sustitutos de grasas que imitan sus atractivas cualidades de sabor y la textura que ellas otorgan.

Página:

56

Sección:

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

9

Periodo:

octubre 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-09.txt

  • Documento número 1030685
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Gelatina multifuncional

Autor:

Mónica Benavides

Resumen:

¿Se pueden sustituir grasas y azúcares con gelatina? La respuesta es SÍ. Es importante tener en cuenta que existen actualmente más de 400 tipos de este ingrediente.

Página:

62

Sección:

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

9

Periodo:

octubre 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-09.txt

  • Documento número 1030686
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Alimentos que trabajan para cuidar la salud

Página:

64

Sección:

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

9

Periodo:

octubre 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-09.txt

  • Documento número 1030687
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

¿Qué hacer ante la epidemia de la obesidad?

Resumen:

En México se están llevando a cabo algunas iniciativas para la reducción de esta dolencia. El objetivo es optimizar la calidad de los alimentos que se consumen y promover la actividad física regular.

Página:

68

Sección:

NUTRICIÓN

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

9

Periodo:

octubre 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-09.txt

  • Documento número 1030688
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Una nueva alternativa para mantener los huesos sanos

Autor:

Coni Francis

Resumen:

La industria alimentaria ofrece una solución compuesta por una fuente mineral rica en calcio y magnesio, de origen marino, con fructooligosacáridos de cadena corta.

Página:

72

Sección:

NUTRICIÓN

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

9

Periodo:

octubre 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-09.txt

  • Documento número 1030689
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo