1. importsource = "194087-2008-04.txt"
Se encontraron 54 resultados.
Artículo:

Pautas de conducta alimentaria

Resumen:

Los movimientos “Slow food” y “fast food” han sido adoptados por la población mexicana en el último tiempo

Página:

88

Sección:

Estadísticas Canaica

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

14

Periodo:

Abril 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 672611
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

AGM: ¿aceptación o rechazo?

Resumen:

Este artículo ilustra, desde una perspectiva antropológica, la variabilidad cultural respecto a la aceptación o rechazo de los AGM

Página:

94

Sección:

Biotecnología

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

14

Periodo:

Abril 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 672612
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La calidad vinculada al origen y las tradiciones

Resumen:

Las indicaciones geográficas y marcas colectivas pueden actuar como herramientas de desarrollo rural cuando están asociadas a políticas

Página:

104

Sección:

Comercialización

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

14

Periodo:

Abril 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 672613
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Componentes de calidad en el tomate

Resumen:

Una serie de elementos y factores que están presentes en este alimento milenario tienen relación directa con el desempeño de este fruto. Conozca algunas de las características que son cruciales para la elección del producto.

Página:

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

14

Periodo:

Mayo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 1030752
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Ingredientes para lácteos: panorama latinoamericano de la industria

Resumen:

Las tiendas están siendo inundadas por yogures enriquecidos, deslactosados y con jugo de fruta, y por leches saborizadas y con cereales, entre otras innovaciones. En este auge, y más allá de las típicas vitaminas, minerales y calcio que la mayoría de los lácteos proveen, los productores están desviando sus miradas hacia una amplia tendencia saludable a través de leches funcionales. Presentamos un panorama de la industria láctea de la región, en materia de consumo interno, producción, tendencias y comercio exterior.

Página:

6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

14

Periodo:

Mayo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 1030753
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo