- importsource = "194087-2008-04.txt"
- Artículo:
Pautas de conducta alimentaria
- Resumen:
Los movimientos “Slow food” y “fast food” han sido adoptados por la población mexicana en el último tiempo
- Página:
88
- Sección:
Estadísticas Canaica
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
14
- Periodo:
Abril 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-04.txt
- Documento número 672611
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
AGM: ¿aceptación o rechazo?
- Resumen:
Este artículo ilustra, desde una perspectiva antropológica, la variabilidad cultural respecto a la aceptación o rechazo de los AGM
- Página:
94
- Sección:
Biotecnología
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
14
- Periodo:
Abril 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-04.txt
- Documento número 672612
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La calidad vinculada al origen y las tradiciones
- Resumen:
Las indicaciones geográficas y marcas colectivas pueden actuar como herramientas de desarrollo rural cuando están asociadas a políticas
- Página:
104
- Sección:
Comercialización
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
14
- Periodo:
Abril 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-04.txt
- Documento número 672613
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Componentes de calidad en el tomate
- Resumen:
Una serie de elementos y factores que están presentes en este alimento milenario tienen relación directa con el desempeño de este fruto. Conozca algunas de las características que son cruciales para la elección del producto.
- Página:
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
14
- Periodo:
Mayo 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-04.txt
- Documento número 1030752
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Ingredientes para lácteos: panorama latinoamericano de la industria
- Resumen:
Las tiendas están siendo inundadas por yogures enriquecidos, deslactosados y con jugo de fruta, y por leches saborizadas y con cereales, entre otras innovaciones. En este auge, y más allá de las típicas vitaminas, minerales y calcio que la mayoría de los lácteos proveen, los productores están desviando sus miradas hacia una amplia tendencia saludable a través de leches funcionales. Presentamos un panorama de la industria láctea de la región, en materia de consumo interno, producción, tendencias y comercio exterior.
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
14
- Periodo:
Mayo 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-04.txt
- Documento número 1030753
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Enlace directo