- importsource = "194087-2008-05.txt"
- Artículo:
Entre lo tradicional y lo moderno
- Autor:
Gabriela Levitus
- Resumen:
El artículo brinda un panorama de la seguridad alimentaria de los cultivos transgénicos y de la aplicación de la biotecnología moderna
- Página:
102
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
14
- Periodo:
Junio 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-05.txt
- Documento número 1030787
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La innovación como motor del éxito
- Resumen:
Énfasis Alimentación presenta el International Food Technology Summit México ‘08
- Página:
108
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
14
- Periodo:
Junio 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-05.txt
- Documento número 1030788
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Componentes de calidad en el tomate
- Resumen:
Una serie de elementos y factores que están presentes en este alimento milenario tienen relación directa con el desempeño de este fruto. Conozca algunas de las características que son cruciales para la elección del producto.
- Página:
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
14
- Periodo:
Mayo 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-05.txt
- Documento número 801428
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Ingredientes para lácteos: panorama latinoamericano de la industria
- Resumen:
Las tiendas están siendo inundadas por yogures enriquecidos, deslactosados y con jugo de fruta, y por leches saborizadas y con cereales, entre otras innovaciones. En este auge, y más allá de las típicas vitaminas, minerales y calcio que la mayoría de los lácteos proveen, los productores están desviando sus miradas hacia una amplia tendencia saludable a través de leches funcionales. Presentamos un panorama de la industria láctea de la región, en materia de consumo interno, producción, tendencias y comercio exterior.
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
14
- Periodo:
Mayo 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-05.txt
- Documento número 801429
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Fuentes de vida y bienestar
- Resumen:
El mercado de lácteos es uno de los más fuertes y dinámicos en la industria alimentaria y sus proyecciones son muy prometedoras. Las empresas proveedoras de ingredientes entienden que deben enfocar sus productos a la innovación continua. Para tal fin, cuentan con materias primas de la más alta calidad, que aportan funcionalidades específicas.
- Página:
24
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
14
- Periodo:
Mayo 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-05.txt
- Documento número 801430
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
- Enlace directo