1. importsource = "194087-2008-05.txt"
Se encontraron 53 resultados.
Artículo:

Entre lo tradicional y lo moderno

Autor:

Gabriela Levitus

Resumen:

El artículo brinda un panorama de la seguridad alimentaria de los cultivos transgénicos y de la aplicación de la biotecnología moderna

Página:

102

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

14

Periodo:

Junio 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-05.txt

  • Documento número 1030787
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La innovación como motor del éxito

Resumen:

Énfasis Alimentación presenta el International Food Technology Summit México ‘08

Página:

108

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

14

Periodo:

Junio 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-05.txt

  • Documento número 1030788
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Componentes de calidad en el tomate

Resumen:

Una serie de elementos y factores que están presentes en este alimento milenario tienen relación directa con el desempeño de este fruto. Conozca algunas de las características que son cruciales para la elección del producto.

Página:

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

14

Periodo:

Mayo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-05.txt

  • Documento número 801428
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Ingredientes para lácteos: panorama latinoamericano de la industria

Resumen:

Las tiendas están siendo inundadas por yogures enriquecidos, deslactosados y con jugo de fruta, y por leches saborizadas y con cereales, entre otras innovaciones. En este auge, y más allá de las típicas vitaminas, minerales y calcio que la mayoría de los lácteos proveen, los productores están desviando sus miradas hacia una amplia tendencia saludable a través de leches funcionales. Presentamos un panorama de la industria láctea de la región, en materia de consumo interno, producción, tendencias y comercio exterior.

Página:

6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

14

Periodo:

Mayo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-05.txt

  • Documento número 801429
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Fuentes de vida y bienestar

Resumen:

El mercado de lácteos es uno de los más fuertes y dinámicos en la industria alimentaria y sus proyecciones son muy prometedoras. Las empresas proveedoras de ingredientes entienden que deben enfocar sus productos a la innovación continua. Para tal fin, cuentan con materias primas de la más alta calidad, que aportan funcionalidades específicas.

Página:

24

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

14

Periodo:

Mayo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-05.txt

  • Documento número 801430
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Enlace directo