1. importsource = "194087-2009-02.txt"
Se encontraron 42 resultados.
Artículo:

Influencias de la alimentación intrauterina

Resumen:

Entrevista a la Dra. Gladys Guarrera (SAOTA)

Página:

16

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

15

Periodo:

Marzo 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-02.txt

  • Documento número 1030852
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Tácticas para controlar el peso

Resumen:

Este artículo refleja los innumerables intentos por mantener el peso ideal y no alcanzar la obesidad

Página:

20

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

15

Periodo:

Marzo 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-02.txt

  • Documento número 1030853
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Cómo afecta a los niños el sobrepeso?

Autor:

Mónica La Madrid

Resumen:

La preocupación sobre la obesidad infantil es muy alta debido a las consecuencias para el organismo

Página:

24

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

15

Periodo:

Marzo 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-02.txt

  • Documento número 1030854
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

¿Cómo contribuyen los almidones resistentes?

Autor:

Ximena López

Resumen:

Los almidones son conocidos por su uso en la prevención de la diabetes y la obseidad

Página:

32

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

15

Periodo:

Marzo 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-02.txt

  • Documento número 1030855
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Productos más apetecibles

Resumen:

Las problemáticas asociadas al sabor requieren de una investigación profunda que permita generar herramientas para guiar en el desarrollo de productos saludables exitosos

Página:

40

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

15

Periodo:

Marzo 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-02.txt

  • Documento número 1030856
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Enlace directo