- importsource = "194087-2010-02.txt"
- Artículo:
La importancia del género fusarium
- Autor:
Sebastián A. Stenglein
- Resumen:
Las especies del género Fusarium, presentes en granos de trigo/cebada, son mayormente conocidas como productoras de tricotecenos
- Página:
48
- Sección:
Laboratorio
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
01
- Año:
16
- Periodo:
Febrero 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-02.txt
- Documento número 1030916
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un endulzante natural para la industria
- Autor:
Sidd Purkayastha
- Resumen:
El Rebaudiósido A es un endulzante natural, cero calorías, que se extrae de la planta Stevia Rebaudiana.
- Página:
52
- Sección:
Ingredientes
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
01
- Año:
16
- Periodo:
Febrero 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-02.txt
- Documento número 1030917
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Stevia: auge a nivel mundial
- Autor:
Marcela Vincenti
- Resumen:
En diálogo con Énfasis, Roberto Campos, ex Director del Área Productos Naturales de Merck Brasil, se explayó acerca de las reglamentaciones
- Página:
64
- Sección:
Ingredientes
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
01
- Año:
16
- Periodo:
Febrero 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-02.txt
- Documento número 1030918
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La intolerancia también se mide con un test
- Autor:
Marcela Vincenti
- Resumen:
Entrevistamos a la Dra. Vivian Mayo, Presidente de ALCAT S.A., para conocer detalles de esta técnica, que permite elaborar una dieta personalizada
- Página:
68
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
01
- Año:
16
- Periodo:
Febrero 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-02.txt
- Documento número 1030919
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Cómo exprimir las frutas al máximo
- Resumen:
Las pectinasas facilitan la extracción de jugo maximizando su rendimiento y pueden resolver los desafíos planteados en las siguientes fases del procesamiento
- Página:
72
- Sección:
Bebidas
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
01
- Año:
16
- Periodo:
Febrero 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-02.txt
- Documento número 1030920
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Enlace directo