1. importsource = "194087-2010-02.txt"
Se encontraron 36 resultados.
Artículo:

La importancia del género fusarium

Autor:

Sebastián A. Stenglein

Resumen:

Las especies del género Fusarium, presentes en granos de trigo/cebada, son mayormente conocidas como productoras de tricotecenos

Página:

48

Sección:

Laboratorio

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

01

Año:

16

Periodo:

Febrero 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-02.txt

  • Documento número 1030916
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Un endulzante natural para la industria

Autor:

Sidd Purkayastha

Resumen:

El Rebaudiósido A es un endulzante natural, cero calorías, que se extrae de la planta Stevia Rebaudiana.

Página:

52

Sección:

Ingredientes

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

01

Año:

16

Periodo:

Febrero 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-02.txt

  • Documento número 1030917
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Stevia: auge a nivel mundial

Autor:

Marcela Vincenti

Resumen:

En diálogo con Énfasis, Roberto Campos, ex Director del Área Productos Naturales de Merck Brasil, se explayó acerca de las reglamentaciones

Página:

64

Sección:

Ingredientes

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

01

Año:

16

Periodo:

Febrero 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-02.txt

  • Documento número 1030918
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La intolerancia también se mide con un test

Autor:

Marcela Vincenti

Resumen:

Entrevistamos a la Dra. Vivian Mayo, Presidente de ALCAT S.A., para conocer detalles de esta técnica, que permite elaborar una dieta personalizada

Página:

68

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

01

Año:

16

Periodo:

Febrero 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-02.txt

  • Documento número 1030919
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Cómo exprimir las frutas al máximo

Resumen:

Las pectinasas facilitan la extracción de jugo maximizando su rendimiento y pueden resolver los desafíos planteados en las siguientes fases del procesamiento

Página:

72

Sección:

Bebidas

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

01

Año:

16

Periodo:

Febrero 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-02.txt

  • Documento número 1030920
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Enlace directo