1. importsource = "194087-2010-06.txt"
Se encontraron 57 resultados.
Artículo:

Los ingredientes basados en stevia están listos para reformar el mercado de educolorantes no nutritivos

Autor:

James C. Griffths

Página:

64

Sección:

El “santo grial” de los edulcolorantes

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

16

Periodo:

Julio 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-06.txt

  • Documento número 635137
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:19 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:19 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El papel del protector de grasas

Autor:

Debby Braun

Resumen:

Las grasas de origen vegetal son la mejor opción

Página:

72

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

16

Periodo:

Julio 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-06.txt

  • Documento número 635138
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:19 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:19 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Trans en el mundo y en el mercado

Autor:

Brenda González

Resumen:

Conozca en este artículo la posición de algunos países respecto los AGT y las iniciativas de la industria de alimentos

Página:

82

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

16

Periodo:

Julio 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-06.txt

  • Documento número 635139
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:19 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:19 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El marketing de alimentos frente a la obesidad

Autor:

86

Resumen:

Los consumidores dejaron de ser aceptadores y desinformados para transformarse en escépticos y auto – educados

Sección:

Comercialización

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

16

Periodo:

Julio 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-06.txt

  • Documento número 635140
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:19 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:19 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Comunicación de propiedades nutrimentales

Autor:

Laura Concha

Página:

90

Sección:

Comercialización

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

16

Periodo:

Julio 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-06.txt

  • Documento número 635141
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:19 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:19 a. m.
  • Enlace directo