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Se encontraron 51 resultados.
Artículo:

Los complementos alimenticios

Autor:

Biól. Israel Téllez Romero

Resumen:

En México, las enfermedades crónicas más importantes que afectan a la sociedad están relacionadas con la dieta. En este sentido, se han puesto de relieve los efectos benéficos de algunos productos específicos, capaces de desempeñar un papel importante en la prevención de enfermedades, corrección de carencias nutricionales y/o de mantenimiento. Existen una serie de productos llamados suplementos y complementos alimenticios, la fuente principal de los complementos alimenticios proviene de Europa y Estados Unidos

Página:

70

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 715937
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
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Artículo:

La esencia de las plantas

Autor:

Ing. Agr. Laura Gabucci

Resumen:

En el presente artículo se describe a un grupo de plantas medicinales, condimentarias y aromáticas que nos muestran la importancia de los vegetales en la salud humana, así como también el potencial que existe para su uso en diversas industrias, sobre todo la alimentaria y la farmacéutica. Orégano, romero, tomillo, menta y ajo son una pequeña porción de este grupo de plantar

Página:

76

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 715938
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
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Artículo:

Trazabilidad en la industria cárnica de México

Resumen:

Reynaldo Tovar, Presidente de la Mexican Beef, señala en entrevista con Énfasis Alimentación, que las compañías mexicanas del sector cárnico han desarrollado e implementado sistemas de trazabilidad propios; los cuales nacieron por la necesidad de contar con un sistema de control. Han ayudado a mejorar la rentabilidad de la producción, así como a optimizar el tiempo de respuesta para el caso de desviaciones de producto o brotes de enfermedad por lo que, contar con un sistema de trazabilidad, maximiza el potencial del desarrollo de la carne en México.

Página:

80

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 715939
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
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Artículo:

Chocolates con valor agregado

Autor:

Paola Papaleo

Resumen:

Filip Buggenhout, es el Director General del área de Negocios de Chocolates en Cargill en Bélgica, empresa en la que trabaja desde 1990. En entrevista con Énfasis Alimentación, cuenta cómo trabajan junto a las cooperativas agrícolas para lograr ingredientes sustentables, cuáles son las innovaciones del mercado y las exigencias de los consumidores

Página:

82

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 715940
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
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Artículo:

Una mirada saludable

Autor:

Julio C. Montero

Resumen:

Para contrarrestar el exceso de calorías la industria alimentaria debe aunar sus esfuerzos junto al sector de la salud que propone la disminución de carbohidratos, grasas, azúcares, sal, el agregado de fibras, y la reducción de las porciones que se ofrecen al consumidor

Página:

6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 1031138
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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