1. importsource = "194087-2015-02.txt"
Se encontraron 36 resultados.
Artículo:

Mirando hacia el 2050

Autor:

Magali Parzanese

Resumen:

Salud, costo, conveniencia y sabor serán los motivadores de compra. En este sentido, alimentos con mejor perfil nutricional, son algunas de las tendencias que marcarán el camino.

Página:

54

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Periodo:

Febrero 2015

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2015-02.txt

  • Documento número 1031561
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Súper Chícharo

Autor:

Pedro Antonio Rodríguez Rodríguez

Resumen:

Dentro de la gama de proteínas vegetales, la de chícharo se ha posicionado actualmente como una importante opción para la elaboración de productos alimenticios con valor agregado.

Página:

60

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Periodo:

Febrero 2015

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2015-02.txt

  • Documento número 1031562
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El poder de los “súper alimentos”

Página:

64

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Periodo:

Febrero 2015

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2015-02.txt

  • Documento número 1031563
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Dos caras de una misma moneda

Autor:

María Emilia Gautero

Página:

66

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Periodo:

Febrero 2015

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2015-02.txt

  • Documento número 1031564
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Freno a la obesidad

Página:

70

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Periodo:

Febrero 2015

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2015-02.txt

  • Documento número 1031565
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo