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Artículo:

Creaciones de calidad

Autor:

Bill Driessen

Resumen:

Existe una gran variedad de ingredientes de alta tecnología que colaboran con la industria. Éstos ayudan a fortificar productos sin que se pierdan sus características esenciales.

Página:

64

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

12

Periodo:

Abril - Mayo 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-02.txt

  • Documento número 820783
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
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Artículo:

Aplicaciones de lactasa en productos lácteos

Autor:

Alberto Solís

Resumen:

Uno de los azúcares que se consumen en la mayoría de los productos lácteos es la lactosa. Crea problemas digestivos a las personas que no cuentan con la enzima lactasa, que sirve para hidrolizarla.

Página:

68

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

12

Periodo:

Abril - Mayo 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-02.txt

  • Documento número 820784
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Artículo:

La magia de las enzimas

Autor:

Daniella Valeri

Resumen:

El carácter natural y la capacidad de no alterar las propiedades de los alimentos, convierte a las enzimas en productos biológicos seguros.

Página:

72

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

12

Periodo:

Abril - Mayo 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-02.txt

  • Documento número 820785
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Artículo:

La herramienta natural en la industria alimentaria

Autor:

Isaac Ashie

Resumen:

Este análisis aborda algunos desarrollos de aplicación de enzimas en el procesamiento de alimentos y los beneficios proporcionados.

Página:

80

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

12

Periodo:

Abril - Mayo 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-02.txt

  • Documento número 820786
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Artículo:

Nuevas xilanasas para panificados y molinería

Autor:

Norman Burkardt

Inés Manzano Small

Resumen:

Las nuevas alternativas dentro de las xilanasas fungales permiten mejorar características de la harina y responder a exigencias tecnológicas diferentes.

Página:

86

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

12

Periodo:

Abril - Mayo 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-02.txt

  • Documento número 820787
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