1. isn = "194087"
Se encontraron 3499 resultados.
Artículo:

Visión artificial para control de calidad

Autor:

José Jorge Chanona Pérez

Página:

40

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

4

Periodo:

mayo 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-05.txt

  • Documento número 1031454
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Una gelatina para cada tipo de aplicación

Autor:

Andrea De Lazzer

Página:

46

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

4

Periodo:

mayo 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-05.txt

  • Documento número 1031455
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Harina enriquecida con micronutrientes

Autor:

Lena Kampehl

Martina Mollenhauer

Resumen:

La harina de trigo y de maíz fabricada industrialmente es una posibilidad para suministrar a la población de vitaminas y minerales, lo que ayuda a prevenir carencias de micronutrientes.

Página:

52

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

4

Periodo:

mayo 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-05.txt

  • Documento número 1031456
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Inulina como aditivo funcional

Autor:

Ana Sarahi García González

Mercedes G. López

Página:

56

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

4

Periodo:

mayo 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-05.txt

  • Documento número 1031457
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Hidratos de Carbono, más que energía

Autor:

David Vázquez Velázquez

Página:

60

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

4

Periodo:

mayo 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-05.txt

  • Documento número 1031458
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Enlace directo