- isn = "194087"
- Artículo:
Visión artificial para control de calidad
- Autor:
José Jorge Chanona Pérez
- Página:
40
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-05.txt
- Documento número 1031454
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
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- Artículo:
Una gelatina para cada tipo de aplicación
- Autor:
Andrea De Lazzer
- Página:
46
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-05.txt
- Documento número 1031455
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- Artículo:
Harina enriquecida con micronutrientes
- Autor:
Lena Kampehl
Martina Mollenhauer
- Resumen:
La harina de trigo y de maíz fabricada industrialmente es una posibilidad para suministrar a la población de vitaminas y minerales, lo que ayuda a prevenir carencias de micronutrientes.
- Página:
52
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-05.txt
- Documento número 1031456
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- Artículo:
Inulina como aditivo funcional
- Autor:
Ana Sarahi García González
Mercedes G. López
- Página:
56
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-05.txt
- Documento número 1031457
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- Artículo:
Hidratos de Carbono, más que energía
- Autor:
David Vázquez Velázquez
- Página:
60
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-05.txt
- Documento número 1031458
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