- isn = "194087"
- Artículo:
Más aplicaciones, más salud
- Autor:
Howard Cash
David Keller
- Resumen:
La cepa GBI-30 es una bacteria probiótica formadora de esporas que destaca por su estabilidad, y se aplica en panificados, proteínas en polvo, tés, cafés y snacks.
- Página:
64
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-05.txt
- Documento número 1031459
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Bebida con riqueza simbiótica
- Autor:
Griselda Vega
- Página:
68
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-05.txt
- Documento número 1031460
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Construyendo una marca exitosa
- Autor:
Rosario Rubio García
- Página:
72
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-05.txt
- Documento número 1031461
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Cómo construir marcas fuertes
- Autor:
Adriana Grillo
- Resumen:
Entre la enorme variedad de productos que compiten por la atención del consumidor, la marca es un elemento diferenciador que debe apelar a criterios emocionales.
- Página:
76
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-05.txt
- Documento número 1031462
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La industria debe transitar hacia la plena sustentabilidad
- Autor:
Paola Papaleo
- Página:
80
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-05.txt
- Documento número 1031463
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Enlace directo