1. pub = ("Énfasis alimentacion")
Se encontraron 3305 resultados.
Artículo:

Dulce interacción

Página:

68

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

12

Periodo:

Agosto – Septiembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-04.txt

  • Documento número 820833
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El poder de las sustancias invisibles

Página:

90

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

12

Periodo:

Agosto – Septiembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-04.txt

  • Documento número 820834
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Para no caer en la tentación

Página:

112

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

12

Periodo:

Agosto – Septiembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-04.txt

  • Documento número 820835
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Informe Especial: Industria panificadora latinoamericana, panorama estadístico regional

Autor:

Arlenne Muñoz

Marcela Vincenti

Resumen:

El concepto wellness y la tendencia orientada a consumir alimentos funcionales son algunos de los factores que determinan la situación actual de la industria de panificados. En Latinoamérica, el panorama es diverso. Algunos países detentan un crecimiento importante, como es el caso de Chile, pero hay otras naciones que no están atravesando uno de sus mejores momentos

Página:

6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

12

Periodo:

Octubre – Noviembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-05.txt

  • Documento número 820836
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Ingredientes innovadores para un producto ancestral

Autor:

Arlenne Muñoz

Marcela Vincenti

Resumen:

Los productos panificados, en general, ofrecen una gran oportunidad para contribuir a la prevención de enfermedades, al incluir en sus formulaciones ingredientes funcionales que proveen beneficios científicamente comprobados para la salud. Los proveedores de ingredientes para la industria panificadora responden a la tendencia de alimentación sana a través de múltiples desarrollos

Página:

14

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

12

Periodo:

Octubre – Noviembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-05.txt

  • Documento número 820837
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
  • Enlace directo