- pub = ("Énfasis alimentacion")
- Artículo:
Ingredientes con beneficios funciones
- Página:
110
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
12
- Periodo:
Octubre – Noviembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-05.txt
- Documento número 820848
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Aplicaciones enzimáticas en el sector panadero
- Autor:
Michele Corrêa Pinto Augusto
Beate Kornbrust
- Resumen:
La amplia gama y las crecientes aplicaciones industriales de las enzimas son conducidas por los progresos recientes en biotecnología.
- Página:
116
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
12
- Periodo:
Octubre – Noviembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-05.txt
- Documento número 820849
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Calidad, rendimiento y nutrición
- Autor:
Paulo Meza Cruzat
- Página:
124
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
12
- Periodo:
Octubre – Noviembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-05.txt
- Documento número 820850
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Una muestra comprometida con la salud
- Autor:
Marcela Vincenti
- Resumen:
En Food Ingredients South America se presentaron las más recientes innovaciones para el desarrollo de nuevos productos.
- Página:
130
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
12
- Periodo:
Octubre – Noviembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-05.txt
- Documento número 820851
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Actualidad Alimentaría
- Página:
42
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
12
- Periodo:
Octubre – Noviembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-05.txt
- Documento número 820852
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
- Enlace directo