1. isn = "194087"
Se encontraron 3499 resultados.
Artículo:

Compuestos lácteos intolerantes

Autor:

Valeria Rubio Márquez

Página:

62

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

6

Periodo:

julio 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-07.txt

  • Documento número 1031499
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Enriqueciendo la calidad del pan

Autor:

Hilda Paredes

Jennifer Daniel

Pablo Kuri-Breña

Página:

66

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

6

Periodo:

julio 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-07.txt

  • Documento número 1031500
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Más apetecible y benéfico

Autor:

Erick Navarrete Aguilar

Página:

70

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

6

Periodo:

julio 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-07.txt

  • Documento número 1031501
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Mejoradores de alto rendimiento

Autor:

Vivianza Zucatti

Resumen:

Los mejoradores son una combinación de diversos ingredientes que permiten la cocción de panes y masas, con un menor tiempo y facilidad de amasado.

Página:

74

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

6

Periodo:

julio 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-07.txt

  • Documento número 1031502
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Complemento funcional

Autor:

United States Potato Board

Página:

78

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

6

Periodo:

julio 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-07.txt

  • Documento número 1031503
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo