- pub = ("Énfasis alimentacion")
- Artículo:
Delicias a medida
- Autor:
Arlenne Muñoz
Marcela Vincenti
- Resumen:
Las golosinas acompañan la tendencia actual de enriquecer y fortificar los alimentos. Los proveedores de ingredientes hacen esfuerzos diarios por mejorar sus desarrollos tanto a nivel tecnológico como nutricional
- Página:
14
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-06.txt
- Documento número 1575891
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Contaminantes para no olvidar
- Autor:
Ana Pacin
- Resumen:
Las micotoxinas son sustancias químicas, tóxicas y de estructuras estables, que se han transformado en contaminantes de importancia, sujetos a legislaciones internacionales
- Página:
40
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-06.txt
- Documento número 1575892
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La bacteria que aún nos mantiene en vilo
- Autor:
Silvia Michanie
- Resumen:
La salmonelosis es seguramente en argentina la enfermedad prevalerte quizás luego de la triquinosis
- Página:
50
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-06.txt
- Documento número 1575893
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Competencia de ensayo de laboratorios de ensayo calibración
- Autor:
Héctor Bozunovsky
- Resumen:
La norma ISO: 2005 es una herramienta fundamental a la hora de gestionar la calidad la confianza del laboratorio
- Página:
60
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-06.txt
- Documento número 1575894
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Colorantes naturales de origen microbiano
- Autor:
Jorge Benavides
Marco Rito-Palomares
- Resumen:
En este trabajo de investigación se reporta la aplicación de sistemas de dos fases acuosas polietilenglicol (PEG) fosfato de potasio en el diseño de un proceso fácilmente estable a nivel comercial
- Página:
66
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-06.txt
- Documento número 1575895
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
- Enlace directo