- isn = "194087"
- Artículo:
Reducción de nutrientes no saludables
- Autor:
Luciano López Jáuregui
- Página:
30
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-08.txt
- Documento número 1031514
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
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- Artículo:
Calidad y seguridad sanitaria
- Autor:
M. Cuevas Muñoz
Juan M. Nolasco Vázquez
- Página:
38
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-08.txt
- Documento número 1031515
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- Artículo:
Versatilidad emulsificante
- Autor:
Mónica Escobar Blanco
- Resumen:
Los emulsificantes son indispensables para un buen control de textura en productos alimenticios y en el proceso de manufactura, pues garantizan estabilización.
- Página:
48
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-08.txt
- Documento número 1031516
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- Artículo:
Comunicar, sin exagerar
- Autor:
Edgardo Ridner
- Resumen:
Informar sobre las virtudes saludables de un alimento es una obligación que debe ser reponsable, tomando en cuenta las regulaciones y evitando las tentaciones del marketing.
- Página:
52
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-08.txt
- Documento número 1031517
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- Artículo:
Etiquetado en pro de la salud pública
- Autor:
COFEPRIS
- Página:
56
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-08.txt
- Documento número 1031518
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