1. isn = "194087"
Se encontraron 3499 resultados.
Artículo:

Solubles, insolubles y resistentes

Autor:

David Vázquez Velázquez

Página:

60

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-08.txt

  • Documento número 1031519
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Fibras con bajo aporte calórico

Autor:

DuPont Nutrition & Health

Resumen:

Diferentes tipos de fibra pueden contribuir a la reducción de la ingesta energética, ya que permiten la elaboración de productos con menor densidad calórica con menor respuesta glucémica.

Página:

70

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-08.txt

  • Documento número 1031520
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Fidelizar con nombre propio

Autor:

Amalie Ablin

Resumen:

Las crisis económicas propiciaron una oferta de productos desarrollados por las cadenas de supermercados, más económicos y accesibles al consumidor que buscaba calidad a bajo costo.

Página:

74

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-08.txt

  • Documento número 1031521
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

INFORME ESPECIAL Ingredientes sostenibles

Página:

22

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

8

Periodo:

septiembre 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-09.txt

  • Documento número 1031522
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

¡Listo el FTS&Expo México!

Autor:

Griselda Vega

Resumen:

En su edición siete, promete un completo programa de capacitación con su propuesta: Summit + Conferencias Gratuitas de Innovación Alimentaria + Expo + Networking.

Página:

6

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

8

Periodo:

septiembre 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-09.txt

  • Documento número 1031523
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo