1. isn = "194087"
Se encontraron 3499 resultados.
Artículo:

Ciencia que vino a quedarse

Autor:

Nora Borda

Resumen:

Activar todos los sentidos es uno de los desafíos principales que enfrenta la industria al momento de desarrollar un nuevo alimento, pues el consumidor espera una vivencia sensorial.

Página:

6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Periodo:

Febrero 2015

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2015-02.txt

  • Documento número 1031549
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Funcionales y picantes

Autor:

Miguel Ángel Zavala

Página:

10

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Periodo:

Febrero 2015

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2015-02.txt

  • Documento número 1031550
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Exóticas combinaciones

Autor:

Fabián Amoruso

Página:

14

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Periodo:

Febrero 2015

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2015-02.txt

  • Documento número 1031551
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El futuro del sabor

Página:

18

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Periodo:

Febrero 2015

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2015-02.txt

  • Documento número 1031552
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Tendencias que inspiran

Autor:

Fernando González Lukacs

Página:

20

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Periodo:

Febrero 2015

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2015-02.txt

  • Documento número 1031553
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo