- isn = "194087"
- Artículo:
Efecto reforzante sobre la reología de las masas
- Autor:
María Virginia Ramos
- Página:
50
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2015
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2015-02.txt
- Documento número 1031559
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
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- Artículo:
Alimentación autosustentable
- Autor:
Griselda Vega
- Página:
52
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2015
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2015-02.txt
- Documento número 1031560
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
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- Artículo:
Mirando hacia el 2050
- Autor:
Magali Parzanese
- Resumen:
Salud, costo, conveniencia y sabor serán los motivadores de compra. En este sentido, alimentos con mejor perfil nutricional, son algunas de las tendencias que marcarán el camino.
- Página:
54
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2015
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2015-02.txt
- Documento número 1031561
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
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- Artículo:
Súper Chícharo
- Autor:
Pedro Antonio Rodríguez Rodríguez
- Resumen:
Dentro de la gama de proteínas vegetales, la de chícharo se ha posicionado actualmente como una importante opción para la elaboración de productos alimenticios con valor agregado.
- Página:
60
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2015
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2015-02.txt
- Documento número 1031562
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- Artículo:
El poder de los “súper alimentos”
- Página:
64
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2015
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2015-02.txt
- Documento número 1031563
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