- isn = "194087"
- Artículo:
Amplias cualidades saludables
- Autor:
C. Elisa Gómez Reyes
- Página:
18
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
2
- Periodo:
Marzo 2015
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2015-03.txt
- Documento número 1031569
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Duce de leche con aceites de pecan y canola
- Página:
22
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
2
- Periodo:
Marzo 2015
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2015-03.txt
- Documento número 1031570
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Leche: una aura angelical
- Autor:
Cristina Chuck Hernández
- Página:
26
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
2
- Periodo:
Marzo 2015
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2015-03.txt
- Documento número 1031571
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Control de peso y saciedad
- Autor:
David Vázquez Velázquez
- Resumen:
La industria de alimentos ha creado una gama de ingredientes y productos con menores contenidos de azúcar, grasas y carbohidratos para ayudar a combatir el problema de la obesidad.
- Página:
40
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
2
- Periodo:
Marzo 2015
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2015-03.txt
- Documento número 1031572
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Envasados pero saludables
- Autor:
Sean Kreidler
- Resumen:
El panorama del futuro indica que los alimentos envasados continuarán floreciendo con innovaciones impulsadas por la conveniencia, packaging, sabores y otros.
- Página:
50
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
2
- Periodo:
Marzo 2015
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2015-03.txt
- Documento número 1031573
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo