- isn = "194087"
- Artículo:
Jarabe de maíz de alta fructosa, dulce solución
- Autor:
Valeria A. Brown
- Página:
26
- Publicación:
Enfasis alimentación
- Número:
3
- Periodo:
abril 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-04.txt
- Documento número 1031619
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Colaboración para generar calidad
- Autor:
Eugenio Goméz
- Página:
32
- Publicación:
Enfasis alimentación
- Número:
3
- Periodo:
abril 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-04.txt
- Documento número 1031620
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Innovación abierta
- Autor:
Sofía Yasky
- Resumen:
Mediante la investigación con diversos copartícipes, se logra un terreno fértil para proyectos de colaboración y de innovación con actores del área industrial y comercial.
- Página:
36
- Publicación:
Enfasis alimentación
- Número:
3
- Periodo:
abril 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-04.txt
- Documento número 1031621
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Aceite de palma muy versátil
- Autor:
Alexandra Mondragón
Catalina Pinilla
- Resumen:
El aceite de palma y sus subproductos son alternativas naturalmente libres de grasas trans y colesterol con múltiples beneficios gracias a su perfil y contenido de vitaminas y fitonutrienes.
- Página:
40
- Publicación:
Enfasis alimentación
- Número:
3
- Periodo:
abril 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-04.txt
- Documento número 1031622
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Aceites con mayor calidad proteínica
- Autor:
José Lenta
- Página:
44
- Publicación:
Enfasis alimentación
- Número:
3
- Periodo:
abril 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-04.txt
- Documento número 1031623
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo