- isn = "194087"
- Artículo:
INGREDIENTES El sabor del éxito
- Autor:
Fernando González Lukacs
- Página:
54
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
XXII
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-05.txt
- Documento número 1031639
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
NUTRICIÓN Probióticos, salud que se consume
- Autor:
Edgardo Ridner
- Resumen:
Ingerir alimentos ricos en probióticos puede ser una solución para aliviar los malestares digestivos. Por lo que ya es común ver en los supermercados lácteos con cepas certificadas.
- Página:
58
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
XXII
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-05.txt
- Documento número 1031640
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
NUTRICIÓN Sana ingesta de lactosa
- Autor:
Valeria Rubio
- Página:
62
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
XXII
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-05.txt
- Documento número 1031641
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
PRODUCTOS ALIMENTICIOS OGM o no OGM: esa es la cuestión
- Autor:
Esther Vázquez Carracedo
- Resumen:
Al hablar de OGM en los alimentos, se multiplican las voces a favor y en contra de esta técnica científica. Los motivos básicamente son económicos, éticos y de seguridad alimentaria.
- Página:
66
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
XXII
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-05.txt
- Documento número 1031642
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
PRODUCTOS ALIMENTICIOS Principio de precaución: un punto de equilibrio en el desarrollo de la biotecnología
- Autor:
María Emilia Gautero
- Página:
70
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
XXII
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-05.txt
- Documento número 1031643
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo