1. isn = "194087"
Se encontraron 3499 resultados.
Artículo:

INGREDIENTES El sabor del éxito

Autor:

Fernando González Lukacs

Página:

54

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

XXII

Número:

4

Periodo:

mayo 2016

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2016-05.txt

  • Documento número 1031639
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

NUTRICIÓN Probióticos, salud que se consume

Autor:

Edgardo Ridner

Resumen:

Ingerir alimentos ricos en probióticos puede ser una solución para aliviar los malestares digestivos. Por lo que ya es común ver en los supermercados lácteos con cepas certificadas.

Página:

58

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

XXII

Número:

4

Periodo:

mayo 2016

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2016-05.txt

  • Documento número 1031640
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

NUTRICIÓN Sana ingesta de lactosa

Autor:

Valeria Rubio

Página:

62

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

XXII

Número:

4

Periodo:

mayo 2016

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2016-05.txt

  • Documento número 1031641
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

PRODUCTOS ALIMENTICIOS OGM o no OGM: esa es la cuestión

Autor:

Esther Vázquez Carracedo

Resumen:

Al hablar de OGM en los alimentos, se multiplican las voces a favor y en contra de esta técnica científica. Los motivos básicamente son económicos, éticos y de seguridad alimentaria.

Página:

66

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

XXII

Número:

4

Periodo:

mayo 2016

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2016-05.txt

  • Documento número 1031642
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

PRODUCTOS ALIMENTICIOS Principio de precaución: un punto de equilibrio en el desarrollo de la biotecnología

Autor:

María Emilia Gautero

Página:

70

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

XXII

Número:

4

Periodo:

mayo 2016

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2016-05.txt

  • Documento número 1031643
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo