- isn = "194087"
- Artículo:
Arándanos con poder antioxidante y antimicrobiano
- Autor:
Maricarmen Osés
- Página:
32
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
XXII
- Número:
5
- Periodo:
junio 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-06.txt
- Documento número 1031654
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Extracto de yerba mate, un tónico para la mente y el cuerpo
- Autor:
Rudy Simons
- Página:
34
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
XXII
- Número:
5
- Periodo:
junio 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-06.txt
- Documento número 1031655
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un concepto que vino para quedarse
- Autor:
Margarita Bastourre
- Página:
38
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
XXII
- Número:
5
- Periodo:
junio 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-06.txt
- Documento número 1031656
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
MÉTODOS DE CONTROL Inocuidad en cárnicos, el reto
- Autor:
Walid Aladi
- Resumen:
Los productos de carne molida de ave han mostrado crecimiento. Sin embargo, Salmonella y Campylobacter son quizá las bacterias patógenas de mayor preocupación en estos productos.
- Página:
50
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
XXII
- Número:
5
- Periodo:
junio 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-06.txt
- Documento número 1031657
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Algunos microorganismos patógenos prevalentes
- Autor:
Silvia Michanie
- Página:
54
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
XXII
- Número:
5
- Periodo:
junio 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-06.txt
- Documento número 1031658
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo