1. isn = "194087"
Se encontraron 3499 resultados.
Artículo:

Saborear una vida dulce

Autor:

Ixchel Moreno

Página:

58

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

XXII

Número:

5

Periodo:

junio 2016

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2016-06.txt

  • Documento número 1031659
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

INGREDIENTES Dulces alternativas

Autor:

Guadalupe Sánchez Capuano

Resumen:

El aumento del consumo de diversos edulcorantes alternativos ha generado cambios en el mercado del azúcar. Existen varios ejemplos de estos edulcorantes.

Página:

62

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

XXII

Número:

5

Periodo:

junio 2016

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2016-06.txt

  • Documento número 1031660
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

NUTRICIÓN Genes “nutriactivos”

Autor:

Sofía Morán Ramos

Página:

66

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

XXII

Número:

5

Periodo:

junio 2016

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2016-06.txt

  • Documento número 1031661
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

PRODUCTOS ALIMENTICIOS Bebidas con alta concentración proteínica

Autor:

Pedro Antonio Rodríguez Rodríguez

Página:

70

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

XXII

Número:

5

Periodo:

junio 2016

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2016-06.txt

  • Documento número 1031662
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

PRODUCTOS ALIMENTICIOS Articulaciones más saludables

Autor:

Mai Nygaard

Resumen:

Los deportistas profesionales y recreativos recurren a los productos nutricionalmente mejorados para aportar proteínas y aminoácidos esenciales durante y después del ejercicio.

Página:

74

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

XXII

Número:

5

Periodo:

junio 2016

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2016-06.txt

  • Documento número 1031663
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo