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Artículo:

Un breve enfoque nutricional

Autor:

Patricia Narvaiz

Resumen:

El tratamiento de alimentos con radiaciones ionizantes ha sido garantizado por múltiples organismos internacionales; sin embargo, su implementación industrial es aún incipiente.

Página:

48

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

12

Periodo:

Abril - Mayo 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-02.txt

  • Documento número 820780
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
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Artículo:

¿Qué elementos guían la aceptabilidad del consumidor?

Autor:

Alejandra Flores

Guillermo Hough

Resumen:

En la renovación de productos es necesario saber qué atributos tienen mayor peso para los consumidores. El Análisis por Conjuntos es una herramienta útil en este caso.

Página:

54

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

12

Periodo:

Abril - Mayo 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-02.txt

  • Documento número 820781
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Artículo:

Métodos de diagnóstico de Salmonella

Autor:

Gutiérrez, R.

Hernández A.S.

López M.L.

Resumen:

El presente trabajo expone los resultados de un análisis comparativo de las tecnologías comerciales, utilizadas para detectar la bacteria, contra un método desarrollado en el CIATEJ.

Página:

60

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

12

Periodo:

Abril - Mayo 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-02.txt

  • Documento número 820782
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Artículo:

Creaciones de calidad

Autor:

Bill Driessen

Resumen:

Existe una gran variedad de ingredientes de alta tecnología que colaboran con la industria. Éstos ayudan a fortificar productos sin que se pierdan sus características esenciales.

Página:

64

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

12

Periodo:

Abril - Mayo 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-02.txt

  • Documento número 820783
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Artículo:

Aplicaciones de lactasa en productos lácteos

Autor:

Alberto Solís

Resumen:

Uno de los azúcares que se consumen en la mayoría de los productos lácteos es la lactosa. Crea problemas digestivos a las personas que no cuentan con la enzima lactasa, que sirve para hidrolizarla.

Página:

68

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

12

Periodo:

Abril - Mayo 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-02.txt

  • Documento número 820784
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