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Artículo:

Logrando la textura ideal en quesos

Autor:

Pactli Alexis Cabanétos Renaud

Página:

24

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Periodo:

julio 2016

ISSN:

194087

SrcID:

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  • Documento número 1031669
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Artículo:

Leche evaporada, cremosidad en ascenso

Autor:

Griselda Vega

Página:

28

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Periodo:

julio 2016

ISSN:

194087

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194087-2016-07.txt

  • Documento número 1031670
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Artículo:

Innovar, una experiencia global

Autor:

Paola Papaleo

Página:

32

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Periodo:

julio 2016

ISSN:

194087

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194087-2016-07.txt

  • Documento número 1031671
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Artículo:

Autosuficiencia lechera, el desafío

Autor:

Griselda Vega

Página:

34

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Periodo:

julio 2016

ISSN:

194087

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  • Documento número 1031672
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Artículo:

Factores que afectan la textura de los yogures

Autor:

Graciela Taboada

Página:

38

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Periodo:

julio 2016

ISSN:

194087

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194087-2016-07.txt

  • Documento número 1031673
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