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Se encontraron 3499 resultados.
- Artículo:
Logrando la textura ideal en quesos
- Autor:
Pactli Alexis Cabanétos Renaud
- Página:
24
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Periodo:
julio 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-07.txt
- Documento número 1031669
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
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- Artículo:
Leche evaporada, cremosidad en ascenso
- Autor:
Griselda Vega
- Página:
28
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Periodo:
julio 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-07.txt
- Documento número 1031670
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
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- Artículo:
Innovar, una experiencia global
- Autor:
Paola Papaleo
- Página:
32
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Periodo:
julio 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-07.txt
- Documento número 1031671
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
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- Artículo:
Autosuficiencia lechera, el desafío
- Autor:
Griselda Vega
- Página:
34
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Periodo:
julio 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-07.txt
- Documento número 1031672
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
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- Artículo:
Factores que afectan la textura de los yogures
- Autor:
Graciela Taboada
- Página:
38
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Periodo:
julio 2016
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2016-07.txt
- Documento número 1031673
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
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