1. isn = "194087"
Se encontraron 3499 resultados.
Artículo:

Una Cámara dinámica y flexible para un entorno cambiante

Autor:

Teresa Mingo Arechederra

Resumen:

La creciente exportación de alimentos mexicanos abre las puertas de nuevos mercados. Trabajando en este contexto se encuentra CANAINCA, y su Director General habla de ello.

Página:

44

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

12

Periodo:

Junio – Julio 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-03.txt

  • Documento número 820800
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Confituras hipocalóricas

Autor:

Anita Vence

Resumen:

Uno de los mayores logros de la Goma Acacia es su capacidad de elaborar alimentos dietéticos.

Página:

52

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

12

Periodo:

Junio – Julio 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-03.txt

  • Documento número 820801
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Símbolos de textura y apariencia

Autor:

Víctor Efrén Rodríguez Santillán

Resumen:

Los hidrocoloides previenen problemas durante el procesamiento y/o almacenamiento, y extienden la vida de anaquel.

Página:

56

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

12

Periodo:

Junio – Julio 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-03.txt

  • Documento número 820802
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

¿Cómo extender la vida útil?

Autor:

Marcelo Kröhling

Resumen:

Los procedimientos de conservación son muy variados y se clasifican en dos grandes grupos: físicos y químicos.

Página:

62

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

12

Periodo:

Junio – Julio 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-03.txt

  • Documento número 820803
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Expertas antiapelmazantes

Autor:

Natalia Ruffino

Resumen:

Las sílicas son reconocidas en la industria por evitar la aglomeración en sales y alimentos en polvo.

Página:

68

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

12

Periodo:

Junio – Julio 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-03.txt

  • Documento número 820804
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Enlace directo