1. isn = "194087"
Se encontraron 3499 resultados.
Artículo:

Perspectivas futuras del empaque de alimentos

Autor:

K. Quezadas

H. Silva

Resumen:

El envasado en atmósfera modificada amplía la vida útil de vegetales y animales, sometidos a tratamiento térmico marginal.

Página:

48

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

12

Periodo:

Agosto – Septiembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-04.txt

  • Documento número 820815
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La estadística de supervivencia

Autor:

G. Hough

L. Garitta

Resumen:

En el presente artículo se presentan los avances en la aplicación de este concepto.

Página:

54

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

12

Periodo:

Agosto – Septiembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-04.txt

  • Documento número 820816
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Poca sal, mucho sabor

Autor:

Iwan Brandsma

Resumen:

Se analiza el debate en torno a los alimentos bajos en sodio y las alternativas a la sal en el proceso de producción.

Página:

58

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

12

Periodo:

Agosto – Septiembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-04.txt

  • Documento número 820817
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Un beneficio adicional en la dieta

Autor:

Gabriela Monroy Romero

Resumen:

Es importante respetar una dieta balanceada y aumentar la ingestión de fibra dietética.

Página:

74

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

12

Periodo:

Agosto – Septiembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-04.txt

  • Documento número 820818
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Fibras alimentarías: un concepto nutricional

Autor:

Carlos Obregón

Resumen:

Varios estudios en humanos y animales han demostrado que el aporte de fibra a la dieta contribuye a mantener la salud y a prevenir o evitar enfermedades.

Página:

78

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

12

Periodo:

Agosto – Septiembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-04.txt

  • Documento número 820819
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
  • Enlace directo