- isn = "194087"
- Artículo:
Perspectivas futuras del empaque de alimentos
- Autor:
K. Quezadas
H. Silva
- Resumen:
El envasado en atmósfera modificada amplía la vida útil de vegetales y animales, sometidos a tratamiento térmico marginal.
- Página:
48
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
12
- Periodo:
Agosto – Septiembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-04.txt
- Documento número 820815
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La estadística de supervivencia
- Autor:
G. Hough
L. Garitta
- Resumen:
En el presente artículo se presentan los avances en la aplicación de este concepto.
- Página:
54
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
12
- Periodo:
Agosto – Septiembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-04.txt
- Documento número 820816
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Poca sal, mucho sabor
- Autor:
Iwan Brandsma
- Resumen:
Se analiza el debate en torno a los alimentos bajos en sodio y las alternativas a la sal en el proceso de producción.
- Página:
58
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
12
- Periodo:
Agosto – Septiembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-04.txt
- Documento número 820817
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un beneficio adicional en la dieta
- Autor:
Gabriela Monroy Romero
- Resumen:
Es importante respetar una dieta balanceada y aumentar la ingestión de fibra dietética.
- Página:
74
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
12
- Periodo:
Agosto – Septiembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-04.txt
- Documento número 820818
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Fibras alimentarías: un concepto nutricional
- Autor:
Carlos Obregón
- Resumen:
Varios estudios en humanos y animales han demostrado que el aporte de fibra a la dieta contribuye a mantener la salud y a prevenir o evitar enfermedades.
- Página:
78
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
12
- Periodo:
Agosto – Septiembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-04.txt
- Documento número 820819
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
- Enlace directo