1. isn = "194087"
Se encontraron 3499 resultados.
Artículo:

Polidextrosa: agente de salud y sabor

Autor:

Lina Espinosa

Resumen:

La polidextrosa es estable y no tiene problemas de afectación en la vida de anaquel.

Página:

86

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

12

Periodo:

Agosto – Septiembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-04.txt

  • Documento número 820820
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Otro paso adelante en efectos prebióticos

Autor:

Christine Nicolay

Resumen:

La inulina y la oligofructosa son fibras no digeribles que se encuentran en una gran cantidad de verduras, frutas y granos.

Página:

94

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

12

Periodo:

Agosto – Septiembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-04.txt

  • Documento número 820821
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Cervezas “low carb”

Autor:

Fábio Bax

Resumen:

El impacto de la dieta con bajo contenido de carbohidratos ha sido alto en la industria cervecera.

Página:

98

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

12

Periodo:

Agosto – Septiembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-04.txt

  • Documento número 820822
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Un camino hacia las nuevas dimensiones de energía

Autor:

Claudia Meissner

Resumen:

La isomaltulosa goza de las características asociadas con la práctica de deportes.

Página:

102

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

12

Periodo:

Agosto – Septiembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-04.txt

  • Documento número 820823
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Productos bajos en carbohidratos: ¿moda o tendencia?

Autor:

Viviana Viviant

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

12

Periodo:

Agosto – Septiembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-04.txt

  • Documento número 820824
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
  • Enlace directo