- isn = "194087"
- Artículo:
La bacteria que aún nos mantiene en vilo
- Autor:
Silvia Michanie
- Resumen:
La salmonelosis es seguramente en argentina la enfermedad prevalerte quizás luego de la triquinosis
- Página:
50
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-06.txt
- Documento número 1640688
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:07 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:07 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Competencia de ensayo de laboratorios de ensayo calibración
- Autor:
Héctor Bozunovsky
- Resumen:
La norma ISO: 2005 es una herramienta fundamental a la hora de gestionar la calidad la confianza del laboratorio
- Página:
60
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-06.txt
- Documento número 1640689
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:07 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:07 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Colorantes naturales de origen microbiano
- Autor:
Jorge Benavides
Marco Rito-Palomares
- Resumen:
En este trabajo de investigación se reporta la aplicación de sistemas de dos fases acuosas polietilenglicol (PEG) fosfato de potasio en el diseño de un proceso fácilmente estable a nivel comercial
- Página:
66
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-06.txt
- Documento número 1640690
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:07 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:07 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
¿Necesidad o dependencia?
- Autor:
M. Dolores Silvestre
Gregorio Varela Moreiras
- Resumen:
Los múltiples beneficios que implica el consumo de alimentos funcionales abren las expectativas para el diseño de la elaboración de productos
- Página:
70
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-06.txt
- Documento número 1640691
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:07 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:07 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Cuando el alimento es fuente de salud
- Autor:
Marcela Vincenti
- Resumen:
Entrevistamos al Dr. Esteban Carmuega para conocer los aspectos fundamentales sobre las tendencias de alimentación saludable
- Página:
76
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-06.txt
- Documento número 1640692
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:07 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:07 p. m.
- Enlace directo