1. isn = "194087"
Se encontraron 3499 resultados.
Artículo:

Un edulcorante con bajo IG

Resumen:

Los edulcorantes funcionales, como el lactitol y el xilitol, ayudan a reducir la carga glucémica de los refrigerios

Página:

62

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 1640703
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Menos azúcar, placer total

Resumen:

Los productos de pastelería en los que isomalt sustituye al azúcar, han demostrado ser un éxito en los mercados internacionales

Página:

88

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 1640704
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Biotecnología: Innovaciones y desafíos

Resumen:

La biotecnología puede y debe ayudar a cultivar más en medios ambientes que ya no pueden sostener una mayor carga de producción

Página:

92

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 1640705
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Hidratación y sabor: el desafío de la industria

Resumen:

El mercado de bebidas se ha convertido en un sector cada vez más competitivo y ávido de innovaciones. El segmento de productos funcionales ha registrado altos índices de consumo y producción en los últimos años, por lo que las compañías proveedoras y elaboradoras de ingredientes están procurando satisfacer ese nicho. En el presente informe, las empresas exponen los productos que elaboran para esta industria en crecimiento

Página:

22

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 1640706
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Tecnología alimentaria

Sub título:

Menos grasa, igual sabor: Kromberg Fine Chemicals

Página:

74

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 1640707
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Enlace directo