1. isn = "194087"
Se encontraron 3499 resultados.
Artículo:

Un segmento nada frío: Euromonitor International

Resumen:

El segmento de las carnes procesadas y refrigeradas está evolucionando en Latinoamérica. Conozca en este artículo qué está sucediendo en México y Brasil

Página:

96

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 1640708
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Mayor vida útil sin sacrificar sabor

Resumen:

Las innovaciones en alginatos, celulosa microcristalina y carrageninas han conducido a mejorar productos de la industria panadera

Página:

104

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 1640709
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Edulcorantes multifuncionales

Resumen:

Para otorgarle a las comidas ese preciado sabor dulce, se han creado varias opciones. Ya sea que se empleen azúcares, endulzantes nutritivos o no nutritivos, azúcares de alcohol, o combinaciones de edulcorantes, los especialistas en nutrición coinciden en afirmar que los productos dulces pueden ser parte de una dieta saludable. El secreto está en la moderación

Página:

6

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Junio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-05.txt

  • Documento número 1640710
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La alquimia en la cocina: Entrevista a Mariana Koppmann

Resumen:

La gastronomía molecular surgió en 1988 con el objetivo de comprender los fenómenos físicos y químicos que se suceden dentro de los alimentos al cocinarlos

Página:

40

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Junio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-05.txt

  • Documento número 1640711
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El mejor coloide protector: Colloides Naturels de México S.A. de C.V.

Resumen:

La goma Acacia es elegida por tener la mejor relación calidad/precio del mercado y por ser una importante fuente de fibra

Página:

44

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Junio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-05.txt

  • Documento número 1640712
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Enlace directo