- isn = "194087"
- Artículo:
Un segmento nada frío: Euromonitor International
- Resumen:
El segmento de las carnes procesadas y refrigeradas está evolucionando en Latinoamérica. Conozca en este artículo qué está sucediendo en México y Brasil
- Página:
96
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 1640708
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Mayor vida útil sin sacrificar sabor
- Resumen:
Las innovaciones en alginatos, celulosa microcristalina y carrageninas han conducido a mejorar productos de la industria panadera
- Página:
104
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 1640709
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Edulcorantes multifuncionales
- Resumen:
Para otorgarle a las comidas ese preciado sabor dulce, se han creado varias opciones. Ya sea que se empleen azúcares, endulzantes nutritivos o no nutritivos, azúcares de alcohol, o combinaciones de edulcorantes, los especialistas en nutrición coinciden en afirmar que los productos dulces pueden ser parte de una dieta saludable. El secreto está en la moderación
- Página:
6
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-05.txt
- Documento número 1640710
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La alquimia en la cocina: Entrevista a Mariana Koppmann
- Resumen:
La gastronomía molecular surgió en 1988 con el objetivo de comprender los fenómenos físicos y químicos que se suceden dentro de los alimentos al cocinarlos
- Página:
40
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-05.txt
- Documento número 1640711
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El mejor coloide protector: Colloides Naturels de México S.A. de C.V.
- Resumen:
La goma Acacia es elegida por tener la mejor relación calidad/precio del mercado y por ser una importante fuente de fibra
- Página:
44
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-05.txt
- Documento número 1640712
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
- Enlace directo