- isn = "194087"
- Artículo:
Un fructooligosacárido superior: Corn Products / Productos de Maíz S.A.
- Resumen:
Este artículo describe a una fibra prebiótica natural derivada de la sacarosa a través de un método patentado
- Página:
50
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-05.txt
- Documento número 1640713
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
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- Artículo:
Tendencias en alimentación en México
- Resumen:
CANAINCA, en conjunto con la Secretaría de Economía de México y FUNTEC, realizó un estudio de mercado sobre las preferencias alimenticias de los mexicanos
- Página:
90
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-05.txt
- Documento número 1640714
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
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- Artículo:
IFT: el futuro de la alimentación
- Resumen:
Información útil para visitar la exposición, del 28 de julio al 1 de agosto, en Chicago
- Página:
104
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-05.txt
- Documento número 1640715
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
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- Artículo:
Golosinas en Latinoamérica Dulces tentaciones
- Resumen:
La tendencia por unificar el placer y la salud no podía encontrar mejor puerto que el de las golosinas, ya que son una de las principales encarnaciones de la indulgencia
- Página:
6
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-06.txt
- Documento número 1575890
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
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- Artículo:
Delicias a medida
- Autor:
Arlenne Muñoz
Marcela Vincenti
- Resumen:
Las golosinas acompañan la tendencia actual de enriquecer y fortificar los alimentos. Los proveedores de ingredientes hacen esfuerzos diarios por mejorar sus desarrollos tanto a nivel tecnológico como nutricional
- Página:
14
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-06.txt
- Documento número 1575891
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
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