1. isn = "194087"
Se encontraron 3499 resultados.
Artículo:

Un fructooligosacárido superior: Corn Products / Productos de Maíz S.A.

Resumen:

Este artículo describe a una fibra prebiótica natural derivada de la sacarosa a través de un método patentado

Página:

50

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Junio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-05.txt

  • Documento número 1640713
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Tendencias en alimentación en México

Resumen:

CANAINCA, en conjunto con la Secretaría de Economía de México y FUNTEC, realizó un estudio de mercado sobre las preferencias alimenticias de los mexicanos

Página:

90

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Junio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-05.txt

  • Documento número 1640714
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

IFT: el futuro de la alimentación

Resumen:

Información útil para visitar la exposición, del 28 de julio al 1 de agosto, en Chicago

Página:

104

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Junio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-05.txt

  • Documento número 1640715
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Golosinas en Latinoamérica Dulces tentaciones

Resumen:

La tendencia por unificar el placer y la salud no podía encontrar mejor puerto que el de las golosinas, ya que son una de las principales encarnaciones de la indulgencia

Página:

6

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Diciembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-06.txt

  • Documento número 1575890
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Delicias a medida

Autor:

Arlenne Muñoz

Marcela Vincenti

Resumen:

Las golosinas acompañan la tendencia actual de enriquecer y fortificar los alimentos. Los proveedores de ingredientes hacen esfuerzos diarios por mejorar sus desarrollos tanto a nivel tecnológico como nutricional

Página:

14

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Diciembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-06.txt

  • Documento número 1575891
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
  • Enlace directo