- isn = "194087"
- Artículo:
Tecnología alimentaria: Química del sabor
- Resumen:
La sensación del sabor se obtiene una vez que el cerebro ha recibido las señales correspondientes al conjunto de células sensoriales, para todas las sustancias químicas presentes
- Página:
50
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-03.txt
- Documento número 1575907
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un edulcorante con bajo IG
- Resumen:
Los edulcorantes funcionales, como el lactitol y el xilitol, ayudan a reducir la carga glucémica de los refrigerios
- Página:
62
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-03.txt
- Documento número 1575908
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Menos azúcar, placer total
- Resumen:
Los productos de pastelería en los que isomalt sustituye al azúcar, han demostrado ser un éxito en los mercados internacionales
- Página:
88
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-03.txt
- Documento número 1575909
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Biotecnología: Innovaciones y desafíos
- Resumen:
La biotecnología puede y debe ayudar a cultivar más en medios ambientes que ya no pueden sostener una mayor carga de producción
- Página:
92
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-03.txt
- Documento número 1575910
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Hidratación y sabor: el desafío de la industria
- Resumen:
El mercado de bebidas se ha convertido en un sector cada vez más competitivo y ávido de innovaciones. El segmento de productos funcionales ha registrado altos índices de consumo y producción en los últimos años, por lo que las compañías proveedoras y elaboradoras de ingredientes están procurando satisfacer ese nicho. En el presente informe, las empresas exponen los productos que elaboran para esta industria en crecimiento
- Página:
22
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 1575911
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
- Enlace directo