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Artículo:

Tecnología alimentaria: Química del sabor

Resumen:

La sensación del sabor se obtiene una vez que el cerebro ha recibido las señales correspondientes al conjunto de células sensoriales, para todas las sustancias químicas presentes

Página:

50

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 1575907
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Artículo:

Un edulcorante con bajo IG

Resumen:

Los edulcorantes funcionales, como el lactitol y el xilitol, ayudan a reducir la carga glucémica de los refrigerios

Página:

62

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 1575908
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Artículo:

Menos azúcar, placer total

Resumen:

Los productos de pastelería en los que isomalt sustituye al azúcar, han demostrado ser un éxito en los mercados internacionales

Página:

88

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Abril 2007

ISSN:

194087

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194087-2007-03.txt

  • Documento número 1575909
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Artículo:

Biotecnología: Innovaciones y desafíos

Resumen:

La biotecnología puede y debe ayudar a cultivar más en medios ambientes que ya no pueden sostener una mayor carga de producción

Página:

92

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 1575910
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Artículo:

Hidratación y sabor: el desafío de la industria

Resumen:

El mercado de bebidas se ha convertido en un sector cada vez más competitivo y ávido de innovaciones. El segmento de productos funcionales ha registrado altos índices de consumo y producción en los últimos años, por lo que las compañías proveedoras y elaboradoras de ingredientes están procurando satisfacer ese nicho. En el presente informe, las empresas exponen los productos que elaboran para esta industria en crecimiento

Página:

22

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 1575911
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