- isn = "194087"
- Artículo:
Tecnología alimentaria
- Sub título:
Menos grasa, igual sabor: Kromberg Fine Chemicals
- Página:
74
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 1575912
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
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- Artículo:
Un segmento nada frío: Euromonitor International
- Resumen:
El segmento de las carnes procesadas y refrigeradas está evolucionando en Latinoamérica. Conozca en este artículo qué está sucediendo en México y Brasil
- Página:
96
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 1575913
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
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- Artículo:
Mayor vida útil sin sacrificar sabor
- Resumen:
Las innovaciones en alginatos, celulosa microcristalina y carrageninas han conducido a mejorar productos de la industria panadera
- Página:
104
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 1575914
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
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- Artículo:
Edulcorantes multifuncionales
- Resumen:
Para otorgarle a las comidas ese preciado sabor dulce, se han creado varias opciones. Ya sea que se empleen azúcares, endulzantes nutritivos o no nutritivos, azúcares de alcohol, o combinaciones de edulcorantes, los especialistas en nutrición coinciden en afirmar que los productos dulces pueden ser parte de una dieta saludable. El secreto está en la moderación
- Página:
6
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-05.txt
- Documento número 1575915
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
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- Artículo:
La alquimia en la cocina: Entrevista a Mariana Koppmann
- Resumen:
La gastronomía molecular surgió en 1988 con el objetivo de comprender los fenómenos físicos y químicos que se suceden dentro de los alimentos al cocinarlos
- Página:
40
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-05.txt
- Documento número 1575916
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