- importsource = "00219584-1972-03.txt"
- Artículo:
General chemistry (Slabaugh, Wendell H.; Parsons, Theran D.)
- Autor:
Thomas E. Taylor
- Página:
A165
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
49
- Número:
3
- Periodo:
marzo 1972
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1972-03.txt
- Documento número 233353
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:51:39 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:51:39 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Organic reaction mechanisms: An introduction (Breslow, Ronald)
- Autor:
Maurice M. Kreevoy
- Página:
A182
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
49
- Número:
3
- Periodo:
marzo 1972
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1972-03.txt
- Documento número 233354
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:51:39 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:51:39 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Problems in structural inorganic chemistry (Hatfield, William E.)
- Autor:
Rudolph S. Bottei
- Página:
A182
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
49
- Número:
3
- Periodo:
marzo 1972
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1972-03.txt
- Documento número 233355
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:51:39 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:51:39 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Handbook of metal ligand heats and related thermodynamic quantities (Christensen, James J.; Izatt, Reed M.)
- Autor:
George W. C. Hung
- Página:
A190
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
49
- Número:
3
- Periodo:
marzo 1972
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1972-03.txt
- Documento número 233356
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:51:39 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:51:39 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
The hydrated electron (Hart, Edwin J.; Anbar, Michael)
- Autor:
Leon M. Dorfman
- Página:
A190
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
49
- Número:
3
- Periodo:
marzo 1972
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1972-03.txt
- Documento número 233357
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:51:39 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:51:39 p. m.
- Enlace directo