- importsource = "00219584-1983-10.txt"
- Artículo:
Experimental Food Chemistry (Mondy, Neil I.)
- Autor:
Frank Cardulla
- Página:
909
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
60
- Número:
10
- Periodo:
octubre 1983
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1983-10.txt
- Documento número 239632
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:09 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:09 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
General Chemistry Laboratory Manual (Bauer, J.; et al.)
- Autor:
Richard Herbert
- Página:
910
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
60
- Número:
10
- Periodo:
octubre 1983
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1983-10.txt
- Documento número 239633
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:09 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:09 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Frantz/Malm's Chemistry in the Lab, 3rd ed. (Ifft, James B.; Roberts, Julian T.)
- Autor:
Miriam R. White
- Página:
910
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
60
- Número:
10
- Periodo:
octubre 1983
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1983-10.txt
- Documento número 239634
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:09 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:09 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Clinical Chemistry (Scimone, John; Rothstein, Robert)
- Autor:
Jim McPartland
- Página:
910
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
60
- Número:
10
- Periodo:
octubre 1983
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1983-10.txt
- Documento número 239635
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:09 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:09 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Another method for solving equations in acid-base calculations
- Autor:
Alejandro C. Olivieri
- Página:
911
- Publicación:
Journal of Chemical Education
- Volúmen:
60
- Número:
10
- Periodo:
octubre 1983
- ISSN:
00219584
- SrcID:
00219584-1983-10.txt
- Documento número 239636
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:09 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:09 p. m.
- Enlace directo