1. importsource = "194087-2006-02.txt"
Se encontraron 56 resultados.
Artículo:

La herramienta natural en la industria alimentaria

Autor:

Isaac Ashie

Resumen:

Este análisis aborda algunos desarrollos de aplicación de enzimas en el procesamiento de alimentos y los beneficios proporcionados.

Página:

80

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

12

Periodo:

Abril - Mayo 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-02.txt

  • Documento número 1030472
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Nuevas xilanasas para panificados y molinería

Autor:

Norman Burkardt

Inés Manzano Small

Resumen:

Las nuevas alternativas dentro de las xilanasas fungales permiten mejorar características de la harina y responder a exigencias tecnológicas diferentes.

Página:

86

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

12

Periodo:

Abril - Mayo 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-02.txt

  • Documento número 1030473
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Estrategias para la fortificación

Autor:

Eduardo Medina

Resumen:

La fortificación con vitaminas es imprescindible para el normal desarrollo de los procesos metabólicos.

Página:

90

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

12

Periodo:

Abril - Mayo 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-02.txt

  • Documento número 1030474
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

¿Cómo conservar el valor nutricional?

Autor:

Irene García Reyes

Catalina Claudio

Resumen:

El resultado neto del empleo de extensores es la introducción en la dieta de una cantidad adicional de proteína.

Página:

96

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

12

Periodo:

Abril - Mayo 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-02.txt

  • Documento número 1030475
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Los sabores novedosos hacen su aparición

Ingredientes versátiles y funcionales

Autor:

Marcela Vincenti

Helen Mitchel

Resumen:

La soja, el chile y los sabores mediterráneos crean un rango más amplio de texturas y sensaciones en el segmento de los snacks.

La polidextrosa es altamente soluble y puede ser agregada fácilmente a las bebidas: un rango típico entre 3%-8% es usualmente utilizado para otorgar la palatabilidad óptima.

Página:

100

108

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

12

Periodo:

Abril - Mayo 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-02.txt

  • Documento número 1030476
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Enlace directo