- importsource = "194087-2007-04.txt"
- Artículo:
Hidratación y sabor: el desafío de la industria
- Resumen:
El mercado de bebidas se ha convertido en un sector cada vez más competitivo y ávido de innovaciones. El segmento de productos funcionales ha registrado altos índices de consumo y producción en los últimos años, por lo que las compañías proveedoras y elaboradoras de ingredientes están procurando satisfacer ese nicho. En el presente informe, las empresas exponen los productos que elaboran para esta industria en crecimiento
- Página:
22
- Sección:
INFORME ESPECIAL: INGREDIENTES PARA BEBIDAS
- Volúmen:
13
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 1030613
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
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- Artículo:
MÉTODOS DE CONTROL: ¿Cómo se pueden controlar las plagas?
- Autor:
Mirko Baraga
- Resumen:
Un refugio, alimentos, agua y mejores temperaturas para vivir. Son algunas de las razones por las que las plagas ingresan a la planta productora de alimentos.
- Página:
52
- Sección:
INFORME ESPECIAL: INGREDIENTES PARA BEBIDAS
- Volúmen:
13
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 1030614
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
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- Artículo:
Contaminación al acecho
- Autor:
Montaño Riveros, E.X.
Méndez Vega, M.C.G.
Valle Vega, P.
- Resumen:
El mejor control para las ETAs será respetar las BPM y seguir las cinco claves para la inocuidad de los alimentos, establecidas por la OMS.
- Página:
60
- Sección:
LABORATORIO
- Volúmen:
13
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 1030615
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
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- Artículo:
Bebidas en la mira
- Autor:
Patricia Knass
- Resumen:
El punto de partida para el plan de aseguramiento de la calidad e inocuidad es conocer cuáles son las toxinas que se pueden encontrar en cada tipo de alimento.
- Página:
68
- Sección:
LABORATORIO
- Volúmen:
13
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 1030616
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
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- Artículo:
Menos grasa, igual sabor: Kromberg Fine Chemicals
- Página:
74
- Sección:
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
- Volúmen:
13
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 1030617
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
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