1. importsource = "194087-2007-04.txt"
Se encontraron 56 resultados.
Artículo:

Hidratación y sabor: el desafío de la industria

Resumen:

El mercado de bebidas se ha convertido en un sector cada vez más competitivo y ávido de innovaciones. El segmento de productos funcionales ha registrado altos índices de consumo y producción en los últimos años, por lo que las compañías proveedoras y elaboradoras de ingredientes están procurando satisfacer ese nicho. En el presente informe, las empresas exponen los productos que elaboran para esta industria en crecimiento

Página:

22

Sección:

INFORME ESPECIAL: INGREDIENTES PARA BEBIDAS

Volúmen:

13

Número:

4

Periodo:

mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 1030613
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

MÉTODOS DE CONTROL: ¿Cómo se pueden controlar las plagas?

Autor:

Mirko Baraga

Resumen:

Un refugio, alimentos, agua y mejores temperaturas para vivir. Son algunas de las razones por las que las plagas ingresan a la planta productora de alimentos.

Página:

52

Sección:

INFORME ESPECIAL: INGREDIENTES PARA BEBIDAS

Volúmen:

13

Número:

4

Periodo:

mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 1030614
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Contaminación al acecho

Autor:

Montaño Riveros, E.X.

Méndez Vega, M.C.G.

Valle Vega, P.

Resumen:

El mejor control para las ETAs será respetar las BPM y seguir las cinco claves para la inocuidad de los alimentos, establecidas por la OMS.

Página:

60

Sección:

LABORATORIO

Volúmen:

13

Número:

4

Periodo:

mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 1030615
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Bebidas en la mira

Autor:

Patricia Knass

Resumen:

El punto de partida para el plan de aseguramiento de la calidad e inocuidad es conocer cuáles son las toxinas que se pueden encontrar en cada tipo de alimento.

Página:

68

Sección:

LABORATORIO

Volúmen:

13

Número:

4

Periodo:

mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 1030616
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Menos grasa, igual sabor: Kromberg Fine Chemicals

Página:

74

Sección:

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Volúmen:

13

Número:

4

Periodo:

mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 1030617
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Enlace directo