1. importsource = "194087-2008-04.txt"
Se encontraron 54 resultados.
Artículo:

Fuentes de vida y bienestar

Resumen:

El mercado de lácteos es uno de los más fuertes y dinámicos en la industria alimentaria y sus proyecciones son muy prometedoras. Las empresas proveedoras de ingredientes entienden que deben enfocar sus productos a la innovación continua. Para tal fin, cuentan con materias primas de la más alta calidad, que aportan funcionalidades específicas.

Página:

24

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

14

Periodo:

Mayo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 1030754
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Alimentación sin riesgos

Autor:

María Cecilia Riva

Resumen:

La norma ISO 22000 se enfoca en la identificación y prevención de los riesgos en la seguridad de los alimentos.

Página:

64

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

14

Periodo:

Mayo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 1030755
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La naturaleza al servicio de la salud

Autor:

Susana Nolasco.

Resumen:

Actualmente se incorporan fitoesteroles y fitoestanoles a diversos alimentos, con el fin de contribuir en la disminución del colesterol sanguíneo.

Página:

68

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

14

Periodo:

Mayo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 1030756
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Una nueva alternativa en fortificación

Autor:

DeWayne Ashmead.

Resumen:

El empleo de metalo aminoácidos quelados como fortificantes ofrece nuevas posibilidades para la industria y la medicina.

Página:

82

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

14

Periodo:

Mayo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 1030757
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Nutrición en panes y galletitas

Autor:

M. Osuna

C. Avallone

S. Montenegro

M. Aztarbe

Resumen:

El objetivo del presente trabajo consistió en reemplazar grasas saturadas por insaturadas en panes y galletitas.

Página:

88

Sección:

Panificados

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

14

Periodo:

Mayo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 1030758
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo