- importsource = "194087-2008-04.txt"
- Artículo:
Fuentes de vida y bienestar
- Resumen:
El mercado de lácteos es uno de los más fuertes y dinámicos en la industria alimentaria y sus proyecciones son muy prometedoras. Las empresas proveedoras de ingredientes entienden que deben enfocar sus productos a la innovación continua. Para tal fin, cuentan con materias primas de la más alta calidad, que aportan funcionalidades específicas.
- Página:
24
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
14
- Periodo:
Mayo 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-04.txt
- Documento número 1030754
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
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- Artículo:
Alimentación sin riesgos
- Autor:
María Cecilia Riva
- Resumen:
La norma ISO 22000 se enfoca en la identificación y prevención de los riesgos en la seguridad de los alimentos.
- Página:
64
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
14
- Periodo:
Mayo 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-04.txt
- Documento número 1030755
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
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- Artículo:
La naturaleza al servicio de la salud
- Autor:
Susana Nolasco.
- Resumen:
Actualmente se incorporan fitoesteroles y fitoestanoles a diversos alimentos, con el fin de contribuir en la disminución del colesterol sanguíneo.
- Página:
68
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
14
- Periodo:
Mayo 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-04.txt
- Documento número 1030756
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
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- Artículo:
Una nueva alternativa en fortificación
- Autor:
DeWayne Ashmead.
- Resumen:
El empleo de metalo aminoácidos quelados como fortificantes ofrece nuevas posibilidades para la industria y la medicina.
- Página:
82
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
14
- Periodo:
Mayo 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-04.txt
- Documento número 1030757
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
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- Artículo:
Nutrición en panes y galletitas
- Autor:
M. Osuna
C. Avallone
S. Montenegro
M. Aztarbe
- Resumen:
El objetivo del presente trabajo consistió en reemplazar grasas saturadas por insaturadas en panes y galletitas.
- Página:
88
- Sección:
Panificados
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
14
- Periodo:
Mayo 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-04.txt
- Documento número 1030758
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
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